Aylin(31-35)Deutschland
Vor 2 Tagen • Verreist als Paar im Mai 2026
Ausgezeichnet

Das Essen im Hotel war wirklich ausgezeichnet – abwechslungsreich, frisch und immer sehr lecker. Besonders hervorheben möchte ich aber Deniz, die Trainerin und Entertainerin im Hotel. Sie hat unseren Aufenthalt wirklich besonders gemacht. Deniz ist unglaublich freundlich, offen und herzlich im Umgang mit den Gästen. Man merkt sofort, dass sie ihren Job mit viel Leidenschaft und Freude macht. Ihre Professionalität ist beeindruckend, gleichzeitig schafft sie es aber immer, eine lockere und angenehme Atmosphäre zu schaffen. Die Sport- und Animationsprogramme mit ihr haben jedes Mal sehr viel Spaß gemacht. Sie motiviert die Gäste auf eine sympathische Art und sorgt dafür, dass wirklich jeder mitmachen möchte. Dabei bleibt sie immer aufmerksam, hilfsbereit und respektvoll. Deniz hat eine positive Ausstrahlung, die sofort gute Laune verbreitet. Besonders toll fand ich, wie viel Energie und Engagement sie täglich gezeigt hat. Man fühlt sich bei ihr jederzeit willkommen und bestens betreut. Sie ist nicht nur eine hervorragende Trainerin, sondern auch eine großartige Entertainerin, die den Gästen ein Lächeln ins Gesicht zaubert. Solche Mitarbeiter machen einen Hotelaufenthalt unvergesslich. Vielen Dank, Denise, für die schöne Zeit und deinen außergewöhnlichen Einsatz – du bist ein echter Gewinn für dieses Hotel!

• Pool

• Unterhaltung & Animation

Wassertemperatur

• warm

Strand

Gut

Wellness
  • Lärmpegel im Hotel

Gut

Animation

Das Essen im Hotel war wirklich ausgezeichnet – abwechslungsreich, frisch und immer sehr lecker. Besonders hervorheben möchte ich aber Denise, die Trainerin und Entertainerin im Hotel. Sie hat unseren Aufenthalt wirklich besonders gemacht. Deniz ist unglaublich freundlich, offen und herzlich im Umgang mit den Gästen. Man merkt sofort, dass sie ihren Job mit viel Leidenschaft und Freude macht. Ihre Professionalität ist beeindruckend, gleichzeitig schafft sie es aber immer, eine lockere und angenehme Atmosphäre zu schaffen. Die Sport- und Animationsprogramme mit ihr haben jedes Mal sehr viel Spaß gemacht. Sie motiviert die Gäste auf eine sympathische Art und sorgt dafür, dass wirklich jeder mitmachen möchte. Dabei bleibt sie immer aufmerksam, hilfsbereit und respektvoll. Deniz hat eine positive Ausstrahlung, die sofort gute Laune verbreitet. Besonders toll fand ich, wie viel Energie und Engagement sie täglich gezeigt hat. Man fühlt sich bei ihr jederzeit willkommen und bestens betreut. Sie ist nicht nur eine hervorragende Trainerin, sondern auch eine großartige Entertainerin, die den Gästen ein Lächeln ins Gesicht zaubert. Solche Mitarbeiter machen einen Hotelaufenthalt unvergesslich. Vielen Dank, Denise, für die schöne Zeit und deinen außergewöhnlichen Einsatz – du bist ein echter Gewinn für dieses Hotel!

Sport

Beliebte Sportarten