Ahmet (31-35)
Verreist als Familie • Juli 2019 • 1 Woche • Sonstige
Absolut nicht empfehlenswert. Schlechtes Hotel.

Schlecht

Eine richtige Enttäuschung. Schade um das Geld. Legt bisschen mehr Geld auf den Tisch und geht woanders hin mit der Familie. Absolut ein NoGo Hotel.

• Schlecht
  • Trotz das wir die Handtücher auf den Boden getan haben um es wechseln zu lassen würde es sehr oft nur zusammen gefaltet umgedreht und wieder zur Verfügung gestellt. Wir hatten der Dame das auch mehrmals gesagt und immer sagte sie nur ja ok. Echt schlecht.

• Schlecht
  • Immer das gleiche. Das was Mittag nicht fertig war, kam auch am Abend auf den Tisch. Alle Mitarbeiter waren überfordert. Sehr unfreundlich. Zu wenig/kaum qualifizierte Mitarbeiter.

• Sehr schlecht
  • Personal war bis auf zwei Mitarbeiter wirklich, glauben Sie mir wirklich sehr unprofessional und unfreundlich. Die Leute würden m.E. Von der Straße gesammelt um die Zeit zu überbrücken. Ich bin ziemlich enttäuscht und Rate wirklich alle die mit der Familie kommen wollen nochmal die Entscheidung zu überdenken.

• Schlecht
  • Ziemlich weit vom Flughafen, abgesehen davon riecht es in der Umgebung sehr stark nach Müll.

• Sehr schlecht

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:1 Woche im Juli 2019
    Vorname:Ahmet

Lieber Gast. Vielen Dank für Ihren Besuch. Es war uns eine Freude, Sie hier begrüßen zu dürfen. Vielen Dank auch für Ihre Bewertung. Ihre Beschwerden wurden an die Geschäftsleitung weitergeleitet. Sie werden so schnell wie möglich besprochen und die notwendigen Schritte werden eingeleitet. Wir möchten uns nochmals für Ihren Besuch bedanken und würden uns freuen, wenn wir Sie hier wieder begrüßen dürfen. Liebe Grüße aus Alanya Haydarpasha Palace Familie