Marina (31-35)
Verreist als Familie • Oktober 2018 • 2 Wochen • Strand
1A Hotel.

Gut

Die Sauberkeit war eins a. Das Personal im kompletten Hotel freudlich und höfflich. Das einzigste negative war das sie größere tische bräuchten.. Waren maximal 4er tische.

• Gut
  • Die Zimmer waren sauber und ordentlich. Das einzigste was mir nicht wirklich gefallen hat war das die Zimmer nicht getrennt waren vom bad.( Familien Zimmer 2 Räume und im ersten raum das Bad) Aber sonst war das Zimmer super

• Gut
  • Das essen war ganz gut.. Man hat versucht es jedem recht zu machen.

• Gut
  • Der Service war auch super Klar kann man nicht erwarten das alle dort deutsch sprechen aber man konnte sich gut verständigen..

• Man fährt vom Flughafen knap 2 h bis zum Hotel. Einkaufsmöglichkeiten waren gleich um de Ecke. Ein großer sonntagsmarkt war auch gleich um de Ecke.

Das Angebot war auch gut.. Für groß und klein

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2018
    Vorname:Marina

Lieber Gast; danke für bevorzugen unser hotel. Es ist sehr wichtig für uns, Ihre Erfahrungen im detail zu teilen. Wir arbeiten fleißig, um Ihnen besser zu dienen. Wir würden uns freuen, Sie wieder in unserem hotel zu sehen. Haydarpasha Palace Familie.