Arzu (26-30)
Verreist als Familie • September 2019 • 1 Woche • Strand
100 % Weiterempfehlung

Gut

Ich bin mit meiner 4 jährigen Tochter im Zeitraum vom 17.09.2019 bis einschließlich 25.09.2019 in diesem Hotel gewesen. Also um ehrlich gesagt zu sein fand ich das Hotel sehr gut von A bis Z. Besonders hervorheben möchte ich die Hygiene darauf lege ich besonders großen Wert. Ich muss sagen ich war sehr begeistert. Die Lage vom Hotel ist auch ganz gut. Keine 200 Meter vom Hotel ist ein Bazar wo man schön einkaufen kann. Was Personal betrifft kann ich nur sagen, dass einige sehr unfreundlich waren und Zum Teil so den Eindruck gemacht haben als wären sie genervt. Der Strand ist sehr gut und liegt direkt im Anschluss zum Hotel. Es hat so gut wie keine Steine bis auf ein paar und besteht Großteil aus Sand. Der Mustafa der am Strand arbeitet ist besonders freundlich und sorgt rundum für einen sehr guten Service und für einen sauberen Strand. Zudem möchte ich besonders noch den kinderfreundlichen Poolbereich sowohl als auch den Lifeguard Mehmet loben. Er hat ständig einen Blick auf den Pool indem die Kinder dich aufhalten und ist rundum vor Ort. Anschließend noch der Friseurladen der sich im Hotel befindet. Der Inhaber Herr Fatih und seine Angestellte Hatice sind ein super Team. Ich habe dort meine Haare machen lassen und war sehr begeistert von der Arbeit! Die Animateure und die Angestellten von Mini Club sorgen für sehr gute Laune. Das Hotel kann ich zu 100 % weiter empfehlen.

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im September 2019
    Vorname:Arzu

Lieber Gast; Danke Ihnen sehr für Ihre wunderbare Bewertung und für die Weiterempfehlung unseres Hotels. Es ist sehr wichtig für uns, Ihnen gut zu dienen. Wir freuen uns, Ihnen Ihre Zufriedenheit zu geben. Haydarpasha Palace Familie.