Super Hotel. Preisleistungsverhältniss TOP. WLAN in der Lobby kostenlos und im Zimmer gegen geringen Aufpreis vorhanden.Immer wieder gerne !!! Tip für jeden Türkeibesucher ist eine AYYILDIZ prepaidkarte. eingehende Anrufe aus Deutschland kostenlos. Ausgehende nur 9 Cent.TOP
wir hatten ein Suite Zimmer mitt einer Super Auststattung. Klima und Fernseher mit Sat Receiver waren vorhanden. Sehr angenehm mit Super ausbick.
Das Hotel besitzt ein eigenes Restaurant in welchem das Abendbüffet Serviert wurde. Reichhaltige und Leckere Auswahl. Ansonsten auch Alacarte bestellbar zu humanen Preisen.
Wir wurden sehr freundlich empfangen und in die Anlage eingeführt. Das Zimmer war Sauber und wurde täglich gesäubert.
Zwischen Hotel und Strand liegt nur eine nicht allzulaute Strasse. eigener Strandabschnitt. in wenigen Gehminuten in der ALtstadt von Alanya. Einfach die Promenade hoch :-) Alles was das Herz begehrt in der Nähe. Diverse Restaurants Bars vorhanden.
Pool war sauber und gepflegt. Nicht besonders Gross doch für die Hotelgrösse vollkommend ausreichend.
Dauer: | 1 Woche im September 2015 |
Vorname: | Gabriele |