- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Kleines, zentral gelegenes Hotel. Alles bequem erreichbar, Strand ueber eine Strasse zu erreichen. Schoener Blick auf die Burg. Unfreundliches Management. Nicht in der Lage Probleme zu loesen, wie z.b. falsch belegte Zimmer. So fragte ein Gast ob es bei der Hitze nicht Sinn macht, Ventilatoren aufzustellen. Antwort: dann fahr doch zurueck nach Deutschland
Wir hatten eine Suite mit Schlaf-und Wohnzimmer und seitlichem Meerblick. Bettwaesche und Handtuecher wurden jeden 2. Tag gewechselt. Zimmer und Einrichtung, inkl. grossem Kuehlschrank, sehr ansprechend. Klimaanlage im Schlafzimmer sehr unpassend, da die Lueftung beim schlafen stoerte. Aber ausreichend Fenster zum lueften.
Getraenke im All-in-Paket: Kaffee, Tee, Wasser, Saefte, Cola, TonicWater, Bier, Wein, Raki, Gin und Wodka. Wobei hier leider einiges oefters aus war. Fruehstueck sehr duerftig. Wenn vom Personal die frische Wurst mit der Hand nachgelegt wird, kommt nicht wirklich Hunger auf. Dies empfanden wir als sehr unappetitlich. Mittags und Abends nur ein Fleischgericht das immer aus Huhn bestand. Als Beilagen Reis, Nudeln, weisse oder dunkle Bohnen, Spinat oder ein Kohlgericht. Essen das Mittags ueber blieb kam am Abend wieder auf den Tisch. Einmal gab es Haehnchenschenkel, wer aber das Pech hatte 30 Minuten spaeter zu kommen, musste wieder mit Geschnetzeltem vorlieb nehmen. Leider gab es von vielen Angeboten nicht genug fuer alle. Dies war auch beim Nachtisch so, den es aber nur selten gab. Obst: taeglich Aepfel und Orangenviertel, manchmal Pflaumen und Melone. Sauberkeit wird im Restaurant nicht unbedingt gross geschrieben. Zwischen Kaffeemaschiene und Saftautomat wurde schon laenger nicht mehr sauber gemacht. Nicht einmal beim Austausch des Kaffeeautomaten. Wasserflaschen sind nicht im All-in enthalten. Einmalig bei der Ankunft erhaelt man auf Anfrage eine Flasche, die man sich im Restaurant wieder fuellen kann. Fazit: Wir wissen aus Erfahrung das 3 Sterne besser geht.
Personal sehr freundlich und immer bemueht aus weing viel zu machen.
Transfer zum Hotel 2,5 Stunden. War uns natuerlich bekannt. Sehr gute Ausflugs-und Einkaufsmoeglichkeiten
Ausfluege sind in der naeheren Umgebung sehr gut und guenstig buchbar. Kein All-in am Strand. Auch Liegen und Schirme muessen bezahlt werden. Obwohl ein oeffentlicher Strand sind mitgenommene Getraenke aus dem Restaurant nicht erwuenscht.
Dauer: | 2 Wochen im September 2017 |
Vorname: | Andi |