Andreas Geler (41-45)
Verreist als Paar • August 2013 • 1-3 Tage • Stadt
Sehr empfehlenswert für Kurzurlauber/Radfahrer!!!

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Meine Frau und ich haben 2 Nächte im Gästehaus Havergoh verbracht und sind mit unserer Wahl zufrieden. Wir suchten eine Unterkunft, von der wir die Ziele der näheren Umgebung (Hermannsdenkmal,Externsteine) aus gut erreichen konnten, ohne das alles finanziell ausuferte.Unser Zimmer war, im Vergleich zu manchem 4Sterne-Hotel groß, hell und erst vor kurzem in freundlichen Farben renoviert worden. Das Bett und Mobilar waren neu und bequem.Da das Gästehaus Havergoh schon über 100 (!) Jahre "auf dem Buckel hat", kann man nun mal keine supermoderne Einrichtung erwarten, wir waren aber vom Vorhandenen positiv überrascht. Die Lage nördlich vom Kurpark ist einerseits ruhig, andererseits ist man zu Fuß schnell in der Stadt. Das Frühstück war lecker und ausreichend, in seinem eingeschränktem Rahmen auch abwechslungs- reich (Man kriegt nicht überall Bio-Eier und selbstgekochte Konfitüre zum Frühstück!).Unserer Meinung nach braucht es nicht immer ein Mega-Früstücks-Buffet... Das Ambiente des Frühstücksraums war "voll retro" aber sauber und gepflegt. Wir haben von den Angeboten des Hotels wie Nordic-Walking-Kursen, begeleiteten Radtouren,usw. keinen Gebrauch gemacht, waren jedoch von der Fülle und Varibilität überrascht. Der Leiter des Gästehauses ist leidenschaftlicher Radfahrer und wir hatten manches interessantes Gespräch zu diesem Thema mit ihm... Kurz und gut: Nette Unterbringung, freundliches Personal und gutes, dem Preis angemessenes Frühstück plus einer guten Lage und eines sehenswerten Umlandes.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:1-3 Tage im August 2013
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Andreas Geler

Wir bedanken uns für die umfangreiche Bewertung unseres Hauses und unserer Leistungen.