- Preis-Leistungs-VerhältnisEher schlecht
Innen zwar sauber, aber sehr alt, in die Jahre gekommen und lange nicht mehr renoviert. Frühstück mangelhaft, Raum ungemütlich.
Badezimmer sauber, aber uralt
Frühstück mangelhaft, ungemütlicher Raum
Umgebung gut
Gute Wandermöglichkeiten EBikes technisch gut, wurden aber abends nicht aufgeladen
Verreist als: | Alleinreisend |
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1-3 Tage im Oktober 2021 |
Vorname: | Doris |
Hallo Doris, vielen Dank für Ihre Kommentierungen. Ihre Überschrift "In den 50er-Jahren-steckengeblieben" kann für unser familiengeführte 111-jährigem Hotel garni mit Betriebsführung in der 4.Generation nicht zutreffen. Die Immobilie entspricht den neuesten Bau- und Brandschutzvorschriften und ist mit *2-Dehoga-Sternen zertifiziert. Unsere Frage dazu: WAS erwarten Sie für € 45,- pro Person / Nacht an Leistungen ? Zimmer: Ausstattung bewußt zeitlos mit Buche-Massiv-Holz-Möbel aus 2010er-Jahren. Gastronomie: Frühstück, durch Corona kein Büffet möglich - sehr positive Resonanz von 98 % unserer Gäste. Sport: die beiden Pedelecs wurden mit vollem Akku - Reichweite ca. 90 - 120 km - für einen Tag an Sie ausgegeben. Ihre Kommentierung ist nicht schlüssig. Hotel: Was verstehen Sie unter sehr alt ? Die Räume sind in den 2000er bis 2010er Jahren bewußt im Stil der Bauweise 1910/1950 erneuert worden. Wir investieren nachhaltig, ökoligisch sinnvoll und zukunftsorientiert - z.B. moderne 32-Zoll-Smart-TV mit 130 MB-WLAN - Möbel siehe oben - usw. Auch Badezimmer-Armaturen aus den 1990-er-Jahren sind natürlich möglich, wenn diese nicht technisch abgängig sind. Etwas zu entsorgen, was dem aktuellen Zeitgeschmack nicht entspricht ist unökologisch und nicht nachhaltig. Unser Betriebskonzept ist nicht auf "immer das modernste" ausgelegt, dafür arbeiten wir im mittleren Preissegment. Wenn Sie ein Desgin-Hotel bevorzugen, zahlen Sie mindestens das doppelte. Vielen Dank P.S. Die aktuelle politische / gesellschaftliche Diskussion zum CO-2-Fußabdruck unseres Handels bestimmt seit 20 Jahren unser Handeln. HAVEROH Hotel 08.11.2021