Nicole (26-30)
Verreist als Paar • August 2014 • 3-5 Tage • Strand
4 Sterne - Absolut UNVERDIENT!!!!

Sehr schlecht

Welch unfreundliches Personal, das nicht einmal lächlen kann. Lieber wurden SMSn weitergeschrieben, als sich darauf zu konzentrieren, dass man hier etwas zu Trinken wünscht. Während dem Essen haben sie einem vor das Gesicht gelangt und die Teller noch mitgezogen. Kein "Entschuldigung", kein "Bitte", kein "Danke", nichts. Einfach unhöflich und unfreundlich und unfähig ein Lächeln aufzusetzen. Überwiegend russische Besucher, die natürlich auch lautstark zum Audruck bringen, dass sie russischer Abstammung waren. Die Zimmer waren viel zu klein. Auch auf den abgebildeten Fotos, die man bei der Buchung sehen konnte, war kein Vergleich zu ziehen. Verdreckte Teppiche und uralte und verdreckte Holzränder. Laut Hotelbeschreibung sollte 400 Meter vom Strand entfernt sein - was wohl verwechselt wurde, mit 1.500 Meter, WiFi-Empfang war grottenschlecht. Der Pool war total klein. Die Liegen eng aneinander gereiht, alles total unpersönlich, wenn man mal "alleine" sein möchte. Der Oberkellner hat einem wildfremde Leute an den Tisch gesetzt, so dass absolut keine private Atmosphäre mehr zustande kam. Die Tischdecken waren verdreckt und klebrig (wohl vom Frühstück). Die Auswahl der Speisen am Buffet war sehr gering und einschränkend, Nachspeisen ungenießbar, da sie übersüßt waren und so im Zuckerwasser nur standen, Käfer im Pfeffer!!!!!! Als ich das Personal daraufhin konfrontiert habe, wurde gesagt, die kämen vom Himmel. Dann wurde der Pfeffer auf dem Tisch ausgeschüttet und liegengelassen! Nach 10 Minuten kam ein Kellner, der es mit Kehrbesen (für den Fußboden) weggekehrt hat. Die Putzfrau hat im Nachbarzimmer die Tür nicht richtig abgesperrt und so stand das Zimmer den ganzen Tag über (!) offen. Die Putzfrauen waren zwar sehr engagiert, im Männchen basteln, mit meiner Unterwäsche, die im Koffer lag, aber das konnte einem kein Lächeln mehr ins Gesicht zaubern. Nichts im Hotel kaufen, keine Postkarten, etc. Lieber von Außerhalb. Klima den ganzen Tag laufen lassen, sonst ist Schlafen unmöglich!

• Schlecht
  • Wie gesagt - viel zu klein, uralt und teilweise verdreckt, verkalkt und verkommen. Die Klimaanlage war viel zu kalt, trotz wärmster Einstellung. Wir haben unseren Koffer davor gestellt, nachts, damit sie uns nicht so anpustet.

• Schlecht
  • Das Essen war okay. Wenn man vom Pfeffer-Vorfall hinwegsieht. Es machte satt, war aber nicht reichlich und groß von Auswahl. Die Tischdecken waren verdreckt und mit einem alten Schwamm gewischt, der eher danach ausgesehen hatte, als gehöre er dringend in den Müll. All Inclusive war's dann wohl auch nicht, da wir keine kostenlosen Flaschen auf dem Zimmer hatten. Wir mussten von Außerhalb unsere Getränke kaufen. Im Hotel gab es zwar eine Bar, die aber nach 22.30 Uhr zu hatte und man somit auch nichts mehr zu Trinken hatte, für die Nacht. Im Übrigen durften wir auch keine Getränke aufs Zimmer nehmen. Also, alles in allem ein Widerspruch, vom Feinsten.

• Sehr schlecht
  • Welch unfreundliches Personal, das nicht einmal lächlen kann. Lieber wurden SMSn weitergeschrieben, als sich darauf zu konzentrieren, dass man hier etwas zu Trinken wünscht. Während dem Essen haben sie einem vor das Gesicht gelangt und die Teller noch mitgezogen. Kein "Entschuldigung", kein "Bitte", kein "Danke", nichts. Einfach unhöflich und unfreundlich und unfähig ein Lächeln aufzusetzen. Die Zimmer waren viel zu klein. Auch auf den abgebildeten Fotos, die man bei der Buchung sehen konnte, war kein Vergleich zu ziehen. Verdreckte Teppiche und uralte und verdreckte Holzränder. Der Pool war total klein. Die Liegen eng aneinander gereiht, alles total unpersönlich, wenn man mal "alleine" sein möchte. Der Oberkellner hat einem wildfremde Leute an den Tisch gesetzt, so dass absolut keine private Atmosphäre mehr zustande kam. Die Tischdecken waren verdreckt und klebrig (wohl vom Frühstück). Die Auswahl der Speisen am Buffet war sehr gering und einschränkend, Nachspeisen ungenießbar, da sie übersüßt waren und so im Zuckerwasser nur standen, Käfer im Pfeffer!!!!!! Als ich das Personal daraufhin konfrontiert habe, wurde gesagt, die kämen vom Himmel. Dann wurde der Pfeffer auf dem Tisch ausgeschüttet und liegengelassen! Nach 10 Minuten kam ein Kellner, der es mit Kehrbesen (für den Fußboden) weggekehrt hat. Die Putzfrau hat im Nachbarzimmer die Tür nicht richtig abgesperrt und so stand das Zimmer den ganzen Tag über (!) offen. Die Putzfrauen waren zwar sehr engagiert, im Männchen basteln, mit meiner Unterwäsche, die im Koffer lag, aber das konnte einem kein Lächeln mehr ins Gesicht zaubern.

• Laut Hotelbeschreibung sollte 400 Meter vom Strand entfernt sein - was wohl verwechselt wurde, mit 1.500 Meter. Nach ca. 5 Minuten zu Fuß konnte man allerdings die Stadt gut erreichen und hatte zahlreiche Einkaufsmöglichkeiten. Nightlife existierte wohl auch - allerdings haben wir es uns nicht angesehen. Hatte nen Touch von Ballermann.

• Schlecht

Animation haben wir nicht erlebt. Der Pool war viel zu klein. Zum kurzen Abkühlen allerdings ausreichend. Er wurde von uns lediglich einmal genutzt, da es sehr unpersönlich ist, wenn eine liege, an der nächsten liegt und russische Besucher einem das Handtuch volltropfen.

Dauer:3-5 Tage im August 2014
    Vorname:Nicole