- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- BehindertenfreundlichkeitEher schlecht
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitSchlecht
Das schöne war das man von der strasse aus nicht aufs pool gucken könnte . Das schlechte war das man in diesem hotel allinklusive nur zuckerwasser mit reichlich farbstoffe bekamm und raki oder türkisches bier man zahlen muss obwohl ich all inklusive gebucht habe und export getränke auf zahlung war raki und efes kommen ya nicht aussem ausland ?? Und strand entfernung waren zufuss 20minuten keine 400m entfernt sondern über 1km weit weg und jeden tag gab es das gleiche essen auswahl sehr schlecht und man wird von personal service auch beim essen auch immer belästigt in meinem augen ist es ein sehr sehr schlechtes hotel in meiner hinsicht auch eher ein 3 sterne hotel ich will es auch nicht schlecht reden es sind sehr viele sachen die nicht richtig waren ich hab jetzt einige punkte gesagt Ungeschuldes personal und ein geiziger hotelbesitzer der an alles spart
- ZimmergrößeSchlecht
- SauberkeitEher schlecht
- Ausstattung des ZimmersEher gut
Gebucht habe ich mit meerblick aber habe nur wassertank auf dächer gesehen und strassenseite wär alles am hotel lang geht
- Atmosphäre & EinrichtungEher schlecht
- Sauberkeit im Restaurant & am TischEher gut
- EssensauswahlSehr schlecht
- GeschmackSchlecht
Auswahl war immer gleich tomaten gurken petersilie und jeden tag gab es hänchen hab nach 3 tagen auch nur noch draussen im restaurants gegessen weil ich das auch nicht mehr sehen könnte
- Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)Schlecht
- Freundlichkeit & HilfsbereitschaftEher schlecht
- Rezeption, Check-in & Check-outEher gut
Am ersten tag wo wir eingezogen sind. Haben wir zimmer tür von innen geriegelt mit einer vorhänge schloss und abgeschlossen und wollten uns von unseren schwitzigen kleidung lösen um zu duschen da kam die putzfrau ohne zu klopfen macht sie die tür auf und macht noch den vorhänge schloss kapput . Und war geschockt und habe mich gefragt wo ich gelandet bin habe die putzfrau angeschrien und sofort das zimmer verlassen sollte und tür zu machen sollte ? Dan ging ich runder zu reception und schilderte alles das die tür jetzt kaputt wäre und das die tür auch sofort repariert werden soll und wie kann das sein das sie ohne klopfen reingeht und uns die tür einbricht ? Die tür würde erst nach 2 tagen provosorisch repariert und mit der putzfrau wär in seiner sicht alles richtig ???
- Kinderbetreuung oder SpielplatzEher gut
- FamilienfreundlichkeitEher schlecht
- Einkaufsmöglichkeiten in UmgebungEher gut
- Restaurants & Bars in der NäheEher schlecht
Stran war sehr weit entfernt als angegeben und mit shuttle bus kann man auch nur für 2stunden fahren weil man sonst keine andere möglichkeit hat zürück zu fahren
- FreizeitangebotEher schlecht
Pool schlieest nach 18 uhr darf man es nicht mehr benutzen ein DICKES MinusPUNKT
- Zustand & Qualität des PoolsEher gut
- Entfernung zum StrandSehr schlecht