- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Für uns als Paar war das Hotel vollkommen ausreichend. Es ist an sich ein recht kleines Hotel mit einem kleinen Pool und kleinen Zimmern, aber dafür ist alles sehr ordentlich, sauber, in sehr gutem Zustand und das Personal dort ist sehr freundlich und hilfsbereit. Die Zimmer beinhalten alles was man braucht, z. B. TV, Safe, Balkon, Föhn, täglich frische Handtücher etc.. Das Essen wird viermal täglich in Buffetform serviert (Frühstück, Mittag, Kuchen und Abendessen), wobei neben den Standardbeilagen und Gerichten jeden Tag das Angebot der warmen Speisen variieer. Die Gäste waren zum großen Teil russischer Herkunft, was allerdings nicht an dem Hotel liegt, sondern an dem Ort Kemer selbst. Aber das für uns persönlich nicht unbedingt ein Problem. Das Hotel liegt etwas versteckt in einer Nebenstraße und der Weg zum Strand und Meer dauert zu Fuß etwa 10 - 15 Minuten. Es wird allerdings auch ein Shuttle-Bus dorthin kostenlos angeboten. Insgesamt war es ein sehr schöner Urlaub und wir können uns über nichts beklagen! Sehr weiter zu empfehlen!
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitSehr gut