- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Durch die wunderschöne Lage des Hotels an einem kleinen See / Kurpark haben wir uns von Beginn an sehr wohl gefühlt. Man ist "fast" mitten im Zentrum, so dass sich das Hotel für Unternehmungen verschiedenster Art super anbietet. Man kann tolle Wanderungen (u.a. Liebesbankweg) unternehmen, Spaziergänge am See / im Kurpark oder durch die Fußgängerzone machen, mit der Seilbahn / Sommerrodelbahn fahren oder das Hotel einfach als Ausgangspunkt für Ausflüge in die Umgebung (u.a. Goslar, Wernigerode, Brocken) nutzen. Direkt vor dem Hotel befindet sich eine Bushaltestelle, so dass man das Auto nicht unbedingt nutzen muss. Parkplätze gibt es direkt am Hotel oder in der Umgebung. Am Wochenende kann man direkt auf dem Parkstreifen vor dem Hotel parken (in der Woche mit Parkscheibe). Restaurants gibt es im Ort mehrere. Hier wird sowohl deutsche, als auch internationale (u.a. italienische, chinesische oder griechische) Küche angeboten. Der Check-In verlief sehr freundlich und unkompliziert. Das gesamte Service-Personal sowohl im Frühstücksraum, in der Lobby (für Getränke am Abend) als auch an der Rezeption waren überaus freundlich. Die Dame im Frühstücksraum hat uns das Salz- und Lichterfest empfohlen, welches wir auch gleich am Abend besuchten. Es war sehr schön und ist nur zu empfehlen! Die Lobby war am Abend sehr gut besucht. Viele spielten Karten oder schauten Fußball und ließen den Abend bei einem Getränk gemütlich ausklingen. Die Kellner waren immer für ein Späßchen zu haben, was uns sehr positiv in Erinnerung bleiben wird. Das Frühstück war super! Es war wirklich alles vorhanden, was man sich im Urlaub und für einen guten Start in den Tag wünscht. Angefangen mit verschiedenen Brötchensorten und Croissants über Nutella, Honig, Marmeladen, Rührei, Speck, Würstchen und Pfannkuchen (mit Apfelmus) bis hin zu diversen Joghurt und Müsli / Kellogs-Sorten. Besonders gut gefallen hat uns auch die vielfältige und frische Auswahl an Obst / Gemüse. Als Getränke gab es u.a. verschiedene Saft-Sorten (so viele habe ich selten erlebt), Milch, Wasser, Kaffee und Kakao. Aus einem Automaten konnte man sich zusätzlich noch Espresso, Milchkaffee, Cappuccino, etc. holen (fanden wir super!). Besonders positiv ist uns aufgefallen, dass das Küchenpersonal alle paar Minuten das gesamte Buffet und die Getränke auf Vollständigkeit überprüft hat. Es war dementsprechend immer alles in ausreichender Menge vorhanden und falls doch mal was leer wurde, wurde es sofort wieder aufgefüllt. Hierfür ein riesen Lob! Außerdem wurden die dreckigen Tischdecken vom Vorgast sofort ausgetauscht und anschließend neu eingedeckt, so dass die nächsten Frühstücksgäste immer einen sauberen Tisch bekamen - besser geht es nicht! Die Zimmer waren gemütlich eingerichtet und die Betten sehr bequem. Das Badezimmer verfügte über eine Dusche mit einem so guten Wasserdruck, wie ich ihn selten erlebt habe. Shampoo und Seife sowie Handtücher waren ausreichend vorhanden. Einen kleinen Punktabzug muss ich allerdings bezüglich der Couch in Zimmer (948?) geben. Die Couch sollte entweder ausgetauscht oder, genau wie die Couch in Zimmer (947?), auch einen Überzug bekommen. Die kaputten Stellen sehen wirklich nicht schön aus, hat uns persönlich aber nicht allzu sehr gestört, da der Rest sauber und ordentlich war :) Abschließend kann ich also sagen, dass es ein schönes Wochenende im RAMADA Hotel Vier Jahreszeiten in Hahnenklee war (mit einem super Frühstück, nettem Personal und toller Umgebung), so dass wir auf jeden Fall nochmal wiederkommen werden!
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1-3 Tage im August 2014 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Bettina |
Liebe Bettina, vielen Dank für Ihre nette Bewertung. Wir haben uns hier sehr darüber gefreut. Alle Mitarbeiter insbesondere die Küche & der Service haben hier Ihre positiven Worte wohlwollend aufgenommen. Dieses ist eine tolle Motivation für unser gesamtes Team. Wir versprechen Ihnen, wir machen weiter so. Wir freuen uns schon auf Ihren nächsten Besuch. Herzliche Grüße Ihr Guest Relation Team RAMADA Hotel Vier Jahreszeiten