- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Viele Kleinigkeiten, die sich leider summieren. Offenbar gab es bei uns im Zimmer mal Türen im Nachttisch, zumindest waren die herausgebrochenen Schaniere noch zu sehen. Das es im Badezimmer noch zweigeteilte Armaturen gibt, hat beinahe etwas nostalgisches. Nur die Spiegel oder auch Fenster verblinden langsam. Im Spiegel konnten wir uns kaum erkennen. Und bitte kein Zimmer zur Strasse nehmen, der Lärm ist kaum auszuhalten. Dazu kommt noch, das es durch die Architektur sehr hellhöhrig ist. Besonders schlimm im Sommer wenn alle auf dem Balkon sitzen und sich etwas zu erzählen haben. Gleichzeitig aber das eigene kind einschlafen möchte. Frühstück hat etwas von Kantinenatmosphäre, nur das das Geschirr abgeräumt wird. Und wie das abgeräumt wird, sollen auch alle im Raum mitkriegen das es abgeräumt wird. Buffet am Abend bei HP fiel uns besonders das mit niedlichen Schild ausgezeichnete Kinderbuffet auf. Warum es dann allerdings nur Nudeln mit Käsesosse waren erschliesst sich mir dann doch nicht. Auch das es für Kinder unerreichbar hoch auf dem Tisch stand war nicht passend. Unser Fazit: Das Haus gehört dringend renoviert. Ansonsten ein guter Startort für die Umgebung.
- ZimmergrößeEher gut
- Zustand & Qualität des PoolsEher gut
- Lage für SehenswürdigkeitenEher gut
Dauer: | 3-5 Tage im Juli 2014 |
Vorname: | Marc |
Lieber Marc, vielen Dank für Ihre ausführliche Bewertung auf Holidaycheck.de. Wir bedauern es sehr, dass Sie Ihren Urlaub nicht rundum genießen konnten, da Ihnen einiges in unserem Hause nicht gefallen hat. Für Ihre Hinweise sind wir sehr dankbar und werden diese in unsere Bemühungen uns zu verbessern einfließen lassen. Schön, wenn wir Sie bei einem erneuten Besuch unseres Hauses wieder als Gast begrüßen dürfen. Ihr Guest Relation Team vom RAMADA Hotel Vier Jahreszeiten