Wir hatten ein Appartmant gebucht und waren von der Größe der Räumlichkeiten sehr überrascht! Saubere und helle Zimmer mit einfachen, aber schönen Möbeln stimmten uns sehr zufrieden! Es war alles sehr sauber und liebevoll eingerichtet! Das Frühstück war für uns ausreichend und ebenfalls liebevoll zubereitet! Ich hatte den Eindruck, daß alle Gäste zufrieden waren. Es wurde freundlich gegrüßt und viele wünschten einen schönen Tag! Der Altersduchschnitt betrug vielleicht 50 bis 65 Jahre Mit der Handy-Erreichbarkeit habe ich auch an anderen Orten manchmal Probleme,. Tja und das Wetter, da kann gottseidank niemand was dafür!
Unser Appartment bestand aus 2 Zimmern mit Küche und Bad. Es war alles vorhanden, was wir brauchten. Die Möbel waren zwar nicht die neuesten, aber gepflegt und sauber. Es gab keine Mängel. Wenn man sich an die Anweisung in der Dusche hielt, konnte man eine warme Dusche genießen.
Wir hatten mit Fröhstück gebucht und waren sehr zufrieden! Eine kleine Bar oder urige Kneipe für den Abend fehlte uns ein bisschen(vor allem bei schlechen Wetter)
Wir hatten keinerlei Beanstandungen! Ich kann mir gut vorstellen, wenn Probleme aufgetaucht wären, hätte man uns geholfen! Das Personal war sehr freundlich und stets bemüht, die Wünsche der Gäste zu erfüllen!
Man erreichte den Strand innerhalb von 5 Minuten. Die Zugverbindung war sehr günstig. Einkaufsmöglichkeiten gibt es genug. Man kann sehr viel unternehmen und das Angebot an Unterhaltung ist groß. Man muß sich nur ausreichend informieren!
- Wellness
- Sport