Wir waren 23.09.2012-28.09.2012 im Zimmer C4 des Hotels Hätte ich vorher die Bewertung einiger Urlauber gelesen ,wäre ich nicht gefahren. Zum Glück war es nicht so. Ich war sehr überrascht über dieses Hotel. Sehr geräumige Zimmer in einem schönen Architektonischem Gebäude, die Sauber und viel Ruhe ausstrahlen. Hier kann mann Abends auf dem Balkon den Tag ausklingen lassen. Das Frühstück war sehr Reichhaltig und Abwechslungsreich. Der Frühstücksraum ist schon eine Augenweide, sehr geschmackvoll eingerichtet Hervorzuheben wäre das freundliche Personal vorallem die Geschäftsleitung die mit Rat und Tat uns zur Seite stand Gäste die dieses Hotel negativ beurteilen waren noch nie in Italien oder Süd Frankreich. Meiner meinung nach sind diese Bewertungen Geschäftsschädigend und müssen nicht sein,den das ganze Team ist bestrebt nur das beste für uns Gäste zu geben Preis Leistung paßt sehr gut und ist nur zu Empfehlen Ich möchte mich nochmals ganz lieb bei der Geschäftsleitung bedanken Macht weiter so Wir sehen uns auf alle fälle wieder im Herbst 2013 und mann kann euch nur weiter Empfehlen Last euch nicht untergriegen trots manscher schlechten Bewertung macht weiter so
Zimmer sind geräumig Sauber mit voll ausgestatteter Küche Mann fühlt sich wie zu Hause
Frühstück ist sehr reichaltig und Abwechslungsreich Hinweis von mir wäre, vieleicht könnte man Abends Frühstüchsraum in eine Gaststätte umwandeln
Personal ist sehr freundlich Zimmerrinigung auf Wunsch jeden Tag Mängel werden sofort beseitigt und Ernst genommen
Entfernung zum Strand sind nicht mehr wie 300m Einkaufsmöglichkeiten sind gleich in der Nähe sowie viele Gaststätten
- Wellness
- Sport
Im Hause befinden sich Sauna und Sportgeräte sowie Internet was kostenlos genutzt werden kann
Dauer: | 1 Woche im September 2012 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |