Das Appartment hatte ein großes Wohnzimmer,Bad mit Dusche, Küche mit Kühlschrank(leider ohne Eisfach),Mikrowelle und allem was man sonst so braucht.Das Schlafzimmer war ruhig auch bei geöffnetem Fenster ,wir haben bestens geschlafen. Alles war großzügig gestaltet und sehr sauber. Das Frühstück war inklusive und gut , auf Wünsche wurde eingegangen.Im Hotel waren alle Altersgruppen vertreten .
Das Appartment war großzügig gescnitten ,gut ausgestattet mit Kühlschrank(leider ohne Eisfach),Mikrowelle,Kaffeemaschiene und allem was mann braucht.
Wir hatten mit Frühstück gebucht, das war gut sortiert und schmackhaft.Wir wurden freundlich und aufmerksam bedient.
Wir wurden sehr freundlich begrüßt , unser Zimmer war schon vorfristig fertig und wir durten es schon gleich beziehen. Das Appartment war sehr sauber und es stand eine Flasche Wasser zur Begrüßung bereit. Außerdem wurden uns gleich Tipps für Ausflüge gegeben.
Die Entfernung zum Strand war ca.300 m . Der Ort Kölpinsee ist sehr hübsch,und der Strand ist wirklich toll.Auslüge mit dem Auto,Fahrrad oder auch der UBB nach z.b Zinnowitz, Bansin, Ahlbeck,Heringsdorf und Swinemünde sind sehr zu empfehlen, dort kann man gut einkaufen und es gibt tolle Restaurants. In Kölpinsee direkt kann man auch gut essen,aber um abends noch etwas auszugehen muß man in die oben bereits erwähnten Orte,oder man genießt die Ruhe auf dem Balkon mit einem Wein.
Dauer: | 1-3 Tage im Juni 2014 |
Vorname: | Tina |