Jens (46-50)
Verreist als Familie • Mai 2014 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Haus Usedom - nicht nur ein Himmelfahrtsdomiziel

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Für unseren Kurzurlaub über Himmelfahrt (und sicher auch sonst) ein sehr guter Aufendhaltsort und Ausgangspunkt für alle Aktivitäten am Strand und beim Bereisen der Insel Usedom. Kompetentes und hilfsbereites Personal an der Rezeption - mit guten Insider-Tips zur Gastronomie, die wir auch hervorragend nutzen konnten, sonst hätten wir die Gaststätte "Bricklebritt" mit herrlichem Blick auf den Sonnenuntergang am Achterwasser nie gefunden. Zum Strand sind es nur ca. 300 m, Bahn und Supermarkt in 100 m Entfernung - und ansonsten mit dem Auto in den Nachbarorten schnell zu erreichen. Die Zimmerausstattung war komplett (wie beschrieben), nur der kleine Röhren-TV ist vielleicht nicht mehr so zeitgemäß. Aber wer schaut im Urlaub schon fern, wenn er draußen viel Schönes entdecken kann (wir brauchten ihn zumindest nicht). Handyempfang und auch mobiles Internet (in unserem Fall Vodafon D2) ist eher "rudimentär", nicht umsonst gibt es einen WLAN-Raum im Hotel (leider nicht auf den Zimmern). Aber vielleicht sucht man ja nach Urlaubsorten, an denen die sonst so gewünschte ständige Präsenz von Telefon und Internet mal nicht gegeben ist, um seine Ruhe zu haben. Die im Appartement vorhandene eingebaute Küche ist eine gute Sache - wenn man sie nutzen möchte. Sehr empfehlenswert ist das im Haus befindliche Frühstücksrestaurant. Und wenn man das Frühstück mit dem Zimmer bucht sogar bezahlbar. Das Angebot am Frühstücksbuffet war reichlich und abwechslungsreich - wir hatten dann genug Energie für den Tag. Abends waren wir dann Essen in den Restaurants im Hotel-Umfeld. Alles in allem konnten wir sehr schöne Tage auf Usedom und im Haus Usedom erleben.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit
      Gut

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Wellness
    • Sport

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten
      Gut

Preis-Leistungs-Verhältnis: AngemessenHotel entspricht der Katalogbeschreibung
    Dauer:1-3 Tage im Mai 2014
    Reisegrund:Wandern und Wellness