Das Hotel war gut zu erreichen und es waren ausreichend Parkplatzstellflächen am Haupthaus vorhanden. Alles war hübsch maritim dekoriert und sehr gepflegt.
Die Zimmer waren sehr zweckmäßig eingerichtet, mit viel Stauraum und tadellos sauber. Das Bad mit Dusche war völlig ausreichend (sogar mit Extraabstellmöglichkeiten). Per Durchlauferhitzer war immer ausreichend warmes Wasser vorhanden. Da wir immer mit offenem Fenster schlafen, wäre ein Gazefenster gerade in Parterre sehr hilfreich, da die Mücken bei den vorhandenen Gardinen immer ein Schlupfloch gefunden hatten. Sehr gut fanden wir den vorhandenen Koffer- und Wäschständer. Ein Staubsauger war ebenfalls für den Notfall vorhanden ;-)! Die Betten waren sehr bequem (nicht zu weiche Matrazen wie sonst!). Eine Küchenzeile war ebenfalls vorhanden sowie ein ausreichend großer Kühlschrank (leider ohne Gefriefach für das Eis ;-)).
Das Frühstücksbuffet war sehr umfangreich und es wurde sofort ergänzt, wenn etwas zur Neige ging. jeder wurde satt, ob Groß oder Klein! Auf Wünsche wurde gern eingegangen und das Personal war immer zuvorkommend und freundlich. So konnte jeder Tag super beginnen.
Wir wurden vom 1. Tag an superfreundlich empfangen und es gab auf jede Frage eine ausreichende Antwort.
Das Hotel war nicht weit vom Strand entfernt (nur knapp 600m). Auf dem Weg dorthin befanden sich 4 Gaststätten und ein paar Kioske. Auch zur Bahn war es nur ein Katzensprung (250m). Weitere Einkaufs- und Freizeitmöglichkeiten waren nicht weit entfernt in den Nachbarorten zu finden.
Im Hotel war der "WLAN-Raum" (kostenlos in der Nähe der Rezeption) nach dem Frühstücksraum am begehrtesten :-))! Eine Sauna und ein Billiardraum waren auch vorhanden, hatten wir aber wegen dem schönen Wetter nicht genutzt.
Dauer: | 3-5 Tage im August 2017 |
Vorname: | Erik |