- BehindertenfreundlichkeitEher schlecht
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Das Tiede 42 ist wirklich zum wohl fühlen. Ich war einen Tag zu früh angereist und sofort hat mir das Team von Insellust ein makelloses Zimmer im Rodehus angeboten, was wenige hundert Meter entfernt vom Tiede 42 liegt. Am nächsten Tag haben die Mitarbeiter der Rezeption mir beim Umzug ins Tiede 42 geholfen. Im Tiede nun richtig angekommen wurde ich von zwei gut aufgelegten sehr freundlichen Jungen Frauen empfangen. Ich hatte das kleine Einzelzimmer. Das Zimmer ist sehr ruhig und wenn man das Fenster öffnet ist es ebenfalls sehr ruhig. Hier war alles super sauber. Das Bett war für mich perfekt, der Kleiderschrank ausreichend groß. Genial finde ich die Miniküche mit Minispüle und Teller, Tasse, Gläsern und Besteck Wasserkocher, Kaffepadmaschine und den Kühlschrank. Ausserdem gibt es einen kleinen Schreibtisch und einen kleinen Balkon. Die Zimmer sind sehr geschmackvoll im Modernen Stil eingerichtet. Es riecht frisch. So hat man die Möglichkeit sich selbst zu verpflegen. Insgesamt habe ich 3 Mal im Frühstücksraum gefrühstückt. Die Auswahl ist klein aber die Qualität der Speisen ist sehr gut und frisch. Ich habe am Frühstücksbuffet nichts vermisst. In diesem Jahr war ich schon zum zweiten Mal im Tiede 42 und werde nächstes Jahr wieder hinfahren.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut