Johannes (61-65)
Verreist als Freunde • Juli 2019 • 3-5 Tage • SonstigeSchöner Borkum Urlaub in angenehmer Atmosphäre

Gut

Das Hotel Tide42 ist ein kleines Hotel mit Doppelzimmern und Suiten, sehr ruhig und doch zentral gelegen. Freizeitangebote im Hotel gibt es nicht, dafür gibt es genug in der nahen Umgebung.

• Wir hatten eine sehr gut ausgestattete Junior Suite mit äußerst bequemen Betten. Das Badezimmer war geräumig und sehr gut ausgestattet mit zahlreichen Ablagemöglichkeiten. Zudem gab es einen Wohnraum mit Kühlschrank und Kaffeemaschine zur freien Nutzung. Man hätte sich das Frühstück auch selbst zubereiten können.

• Gut
  • Das Frübstück kann man von Tag zu Tag dazubuchen zum absolut fairem Preis von 11,50 Euro pro Person. Wir haben aber jeden Tag gefrühstückt was natürlich auch der guten Auswahl am Buffet geschuldet war.

• Das Personal war sehr freundlich und aufmerksam, auch eine Anfrage von mir kurz nach dem Urlaub wurde schnellstens beantwortet.

• Das Hotel liegt nur einige Schritte von der Borkumer Einkaufsstrasse entfernt, zum Strand sind es ca. 400-500 Meter. Mehrere auch sehr gute Restaurants sind in unmittelbarer Nähe. Zum Inselbahn hof sind es ca 300 Meter.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(2)