Yvonne (41-45)
Verreist als Familie • Januar 2013 • 1-3 Tage • SonstigeKatastrophe

• Behindertenfreundlichkeit
    Eher schlecht
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Wir waren das zweite mal in der Sonnhalde und dieses Mal war der Aufenthalt eine Katastrophe und Blamage, da wir für einen runden Geburtstag eingeladen hatten. Schon bei der Ankunft wurden wir unfreundlich und pampig behandelt und auch gleich angehalten die komplette Rechnung zu bezahlen.(was ja sonst nicht üblich ist) Die Parksituation war die gleiche, wie bei einem der Vorschreiber; Wir sollten dann in einer Nebenstraße parken, da wir ja mit den Autos den Parkplatz vereisen. Normalerweise wird der Parkplatz vom Vermieter geräumt, das ist nicht Sache der Feriengäste. Das Haus ist schön und auch toll, wenn man mit Hund kommt, aber Gastfreundschaft sieht anders aus.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung

• Sehr schlecht
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft

• Lage für Sehenswürdigkeiten

Preis-Leistungs-Verhältnis: AngemessenHotel entspricht der Katalogbeschreibung
    Dauer:1-3 Tage im Januar 2013
    Vorname:Yvonne

10 Menschen, 10 verschiedene Meinungen. Wenn man in Mietverträgen eine sofort Bezahlung bei Anreise unterschreibt, so sollte man sich dann später auch nicht darüber beschweren, wenn bei Anreise so vorgegangen wird. Wie oft reisen Gäste nach dem Urlaub ohne bezahlen ab und der Vermieter geht leer aus.Die Hochschwarzwald GmbH weist immer wieder drauf hin. Was Parkplatz betrifft, nicht jeder kann nun mal parken so wie er will. andere Gäste sollten auch noch Platz haben. Was Freundlichkeit betrifft, ist das ja immer wieder eine Auslegungssache, machen gestressten Menschen kann man es nie recht machen, da stimmt die Chemie oft nicht. Kopf hoch, es kann nur besser werden.