ein sehr angenehmes, schönes Haus in Bäderarchitektur. Sehr sauber und angenehm eingerichtet. Sehr familiär geführt. Tolle Außenterasse mit etwas Meerblick (obwohl es offiziell keinen gibt). Preis-/Leistungsverhältnis ist sehr gut. Mobilfunkempfang war perfekt. Das ahus bietet explizit keinen Meerblick, von der Terrasse können Sie es dennoch sehen. Nachteil grundsätzlich in Zinnowitz ist, das die Strandpromenade eher einem Kurpark gleicht. Von dort ist das Wasser nicht zu sehen. Umso besser das die terrasse erhöht liegt.
Unsere FeWo war schön geräumig mit guter Ausstattung. An Kleinigkeiten hate es gefehlt woran man merkt das es keine Privatvermietung war. Dagegen positiv das wenn man etwas brauchte (beispiel Salz) dieses im Hotel selbstverständlich kein problem war dieses zu bekommen. Unsere Wohnung war zusätzlich direkt an der riesigen Terrasse, so dass wir diese einfach auch mit unserem eigenen Frphstück, Kaffee und Abendessen nutzen konnten.
Wir hatten eine FeWo und haben am ersten Morgen das Hotelfrühstück in Anspruch genommen. Bei 9 € p.P. eine Top Auswahl an sehr frischen und qualitativ hochwerigen Speisen. Alles sehr sauber und angenehm! Bei laktoseintolleranz stellt man sich drauf ein und besorgt die entsprechenden Produkte. Toll.
Das Personal ist extrem freundlich und zuvorkommend. Das Ganze auf sehr natürlicher Basis. Nichts auswendig gelerntes. Man merkt das die Menschen dort sehr gern arbeiten und oberstes Ziel ist das der Gast sich wohl fühlt und "null Stress" hat. Jegliche Bitte, jeder Sonderwunsch ist grundsätzlich "gar kein Problem".
30 Meter zum Strand, mitten in Zinnowitz an der Strandpromenade. 100 m zur Seebrücke.
Dauer: | 3-5 Tage im September 2012 |
Vorname: | Marco |