Andreas (51-55)
Verreist als Paar • September 2012 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Schönes Hotel, ruhige Atmosphäre

Gut

Das Hotel verfügt über mehrere Zimmer, der größere Teil sind jedoch Ferienwohnungen. Die Rezeption ist nicht ständig besetzt, daher wird bei einer Anreise nach 17 Uhr um Nachricht gebeten. Im Hotel herrscht eine ruhige Atmosphäre, das Publikum reicht von der jungen Familie mit Nachwuchs bis zum Rentner-Ehepaar. Das alles ergänzte sich während unserer Aufenthalte in diesem Hotel sehr gut. Bei Buchung eines Zimmers ist das Frühstück im Preis inklusive, bei den Ferienwohnungen kann es zugebucht werden. Es ist reichhaltig, der Frühstücksraum ist ausreichend groß. Es kam niemals zum Stau, was wir als sehr erfreulich empfunden haben, da wir in einem anderen Hotel vor Ort diesbezüglich schon negative Erfahrungen machen mussten. Das Hotel und die Zimmer sind immer sehr sauber, fast schon überdurchschnittlich.

• Das von uns gemietete Komfort-Zimmer war ausreichend groß, die Möbel in einem tadellosen, sauberen und neuwertigen Zustand. TV und WLAN ( kostenlos ) sind vorhanden. Telefon ist auf dem Zimmer nicht vorhanden, was wir im Handy-Zeitalter auch nicht vermisst haben.

• Das Personal ist freundlich und immer bemüht, die Wünsche der Gäste zu erfüllen. Die Zimmer werden täglich gereinigt und befinden sich in einem sehr guten Zustand. Für Beschwerden gab es keinen Grund.

• Das Hotel liegt direkt an der Strandpromenade von Zinnowitz. Es kommt dadurch aber zu keinerlei Lärmbelästigung, da eine große Terrasse zwischen Promenade und Hotel liegt. Der Ortskern und die Geschäfte sind innerhalb von 10 Minuten zu Fuß erreichbar. Die Seebrücke liegt ca. 150m vom Hotel entfernt.

• Wellness
    • Sport