Es ist ein Haus mit mehreren Ferienwohnungen. Sehr schön gelegen, nah am Rheinufer. Die Aussenanlage als auch die Wohnung selber waren sehr sauber und gepflegt. Das Haus liegt an einer sehr ruhigen Strasse, es sind kaum Verkehrsgeräusche hörbar! Das Internet haben wir mitgebucht. WLAN ist leider nicht so gut erreichbar, genau wie der Handyempfang. Ich hätte mit Kabel ins Internet gehen können, hatte aber keines dabei. Wenn also Internetverbindung wichtig ist, sollte man ein Internetkabel mitbringen! Das Preis-/Leistungsverhältnis ist bei dieser Wohnung sehr gut!
Die Ferienwohnung Zander war für uns als Paar sehr gut geeignet. Es ist eine sehr moderne und geschmackvoll eingerichtete Wohnung. Die Ausstattung war komplett und funktionstüchtig, Kaffeemaschine, Toaster, Wasserkocher, Föhn , eine Küche sind vorhanden. Das Bad ist "schnuckelig", sehr modern mit Badewanne ausgestattet. Toilette und Bad waren hygienisch, sauber und ohne Mängel. Die ganze Wohnung war sehr sauber und sie liegt ruhig, trotz Strassennähe. Die Strasse ist wenig befahren! Ein schöner und gemütlicher Balkon geht zum Innenhof, Balkonmöbel sind vorhanden. Die Fotos sind zu 100% aussagekräftig, wir haben alles genau so vorgefunden, wie es auf den Fotos dargestellt wird.
Es war ein sehr reibungsloser Ablauf bei der Buchung. Ich habe ein sehr nettes und kompetentes Team kennengelernt, dass jeder Zeit erreichbar und hilfsbereit war. Ich möchte mich auch noch mal bedanken für ihre Hilfsbereitschaft und Ihr Entgegenkommen bei der Umbuchung des Termins, was sehr nett war und sicher nicht selbstverständlich!! Zusatzleistungen wie Anwohnerparkausweis sind auf Wunsch vorhanden, genau so wie Internetverbindungen.
Nahe des Rheinufers. Öffentliche Verkehrsmittel sind in der Nähe zu finden, mehrere Busse fahren in Richtung Atstadt, man hat wenig Wartezeit. Die Altstadt ist auch zu Fuss zeitnah zu erreichen, dort gibt es sehr gute Einkaufsmöglichkeiten und für jeden Geschmack gute Gastronomie. Ausflugsmöglichkeiten bieten sich viele, in der Wohnung befand sich gutes Infomaterial über die Umgebung und Veranstaltungen. Konstanz ist wunderschön.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 3-5 Tage im Oktober 2013 |