Albert & Christel (66-70)
Verreist als Paar • Mai 2016 • 1 Woche • Sonstige
Wir hoffen, wir können bald einmal wiederkommen

Wir waren nun schon mehrmals im Haus Rebland und sind noch gar nie enttäuscht worden. Man fühlt sich rundherum gut aufgehoben. Familie S. und Mitarbeiter sind wirklich mit "Herzblut" dabei. Die Küche ist einfach traumhaft und die Zimmer sind sehr schön gestaltet und man hat eine tolle Aussicht ins Rheintal oder auf die Weinberge. Auch die schöne Dekoration im Restaurant und im ganzen Haus ist immer ein Hingucker.

• Gemütlich und geschmackvoll eingerichtet. Wir haben sehr gut geschlafen.

• Hervorragend zusammengestellte Menüs; sehr angenehme Atmosphäre. Man muss es selbst erlebt haben.

• Alle Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter sind immer sehr freundlich und zuvorkommend, auch wenn viel los ist.

• Im Rebland und in Baden Baden gibt es immer etwas zu entdecken.

Dauer:1 Woche im Mai 2016
    Vorname:Albert & Christel

Liebe Gäste! Wir senden Ihnen sonnige Grüße aus dem Baden-Badener Rebland! Vielen Dank, dass Sie wieder bei uns Urlaub gemacht haben und nun Ihre Erfahrungen auf HolidayCheck mit anderen teilen. Wir freuen uns und schätzen es immer ganz besonders unsere Stammgäste "willkommen zurück" zu heißen. Wir investieren viel Zeit in unser Haus und legen großen Wert auf ein stimmiges Gesamtkonzept. Sie motivieren uns, dies auch weiterhin zu tun. Die Einrichtung der Zimmer, die Dekoration und Kulinarik hat Sie begeistert, herzlichen Dank für die lobenden Worte! Wir freuen uns auf ein Wiedersehen! Mit einem freundlichen Gruß Familie Schäfer