Andrea (51-55)
Verreist als Paar • Oktober 2015 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Super-Hotel zum Erholen, Ausspannen und Genießen

Modernes, stilvoll ausgestattetes Haus in idealer, ruhiger Lage, mit herausragender Küche. Das Hotel ist familiengeführt, und dementsprechend fühlt man sich sofort wohl und heimisch. Ausreichend Parkplätze direkt vor dem Haus, sehr gute und gepflegte Ausstattung. Sauna und Hallenbad ebenfalls sehr schön und gepflegt. Sehr gutes Preis-/Leistungsverhältnis des Hauses. Die Qualität der Handyverbindungen in dieser Region ist je nach Netz und Anbieter generell manchmal etwas schlechter, kurze Telefonate gehen aber immer. Die wunderschöne Kurstadt Baden-Baden ist in 10 Minuten per Auto erreichbar. Rund um das Haus Rebland bzw. den Stadtteil Varnhalt gibt es vielfache Möglichkeiten zum Wandern.

• Geräumiges, gut ausgestattetes und gemütliches Zimmer mit ebenso schönem Bad. Man fühlt sich rundum wohl.

• Die hervorragende Küche des Hauses Rebland gehört zu den Ausnahmeerscheinungen in dieser Hotelkategorie und kann sich mit einem Sterne-Restaurant durchaus messen. Sehr reichhaltiges und qualitativ ausgezeichnetes Frühstücks-Buffet.

• Hervorragender Service, ohne Ausnahme superfreundliches, zuvorkommendes und nettes Personal. Eine sehr schöne Geste, die man heute selten findet: Seniorchefin, Chefin oder der Chef des Hauses begrüßen sowohl zum Frühstück als auch während des Abendessens ihre Gäste persönlich am Tisch! Man spürt zudem bei vielen Dingen die Liebe zum Detail.

• Sehr ruhige, angenehme Lage. Dem Hotel gegenüber beginnen bereits die ausgedehnten Weinberge des sog. Reblands.

• Wellness
    • Sport

Sehr schöner, gepflegter Innenpool, Sauna, Liegemöglichkeiten und Fitnessgeräte. Ein schönes Add-on am Rande: Für die Dauer des Aufenthalts werden Bademäntel kostenlos zur Verfügung gestellt.

Dauer:3-5 Tage im Oktober 2015
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Andrea

Liebe Gäste! Wir senden Ihnen herzliche Grüße aus dem Baden-Badener Rebland! Wir hoffen, Sie sind wieder gut zu Hause angekommen und schwelgen in den vielen Urlaubserinnerungen! Mit großer Freude haben wir Ihren Urlaubsbericht gelesen und danken Ihnen von ganzem Herzen für die lobenden Worte und Komplimente. Das Haus Rebland ist die Leidenschaft unserer Familie. Es ist für uns ein Gesamtkunstwerk, welches wir immer wieder mit neuen Details in den Räumlichkeiten, Serviceleistungen und Angeboten weiterentwickeln. Das familiäre Wohlgefühl ist uns besonders wichtig und wir freuen uns, dass es auch für Sie erlebbar geworden ist. Mit besten Oktobergrüßen und bis bald Ihre Familie Schäfer