- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir möchten uns nochmals herzlich für die silvesterfeier bei Ihnen bedanken. Es hat einfach alles gepasst.die liebevolle Dekoration der Tische War schon ein "sich wohlfühlen". Die freundliche Art des servicepersonals hatte das Bild abgerundet.die lifemusik sorgte den ganzen abend für gute Laune. Und ab 19 00 Uhr gab es ein 5-gang Menü vom Feinsten. Von der Terrasse aus konnte man herrlich das Feuerwerk sehen. Wir haben 3 Tage in ihrem hotel verbraucht und wir freuen uns schon heute auf den nächsten Jahreswechsel in ihrem Hause.
- ZimmergrößeSehr gut
- Zustand & Qualität des PoolsSehr gut
Dauer: | 1-3 Tage im Dezember 2015 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Vera |
Liebe Gäste! Mit den besten Grüßen und den ersten frühlingshaften Sonnenstrahlen aus dem Baden-Badener Rebland möchten wir uns für Ihren netten Urlaubsbericht auf HolidayCheck bedanken! Schön, dass Sie sich wohlgefühlt haben und das familiäre Wohlgefühl genießen konnten. Das Haus Rebland ist seit über 40 Jahren die Leidenschaft unserer Familie und es freut uns ganz besonders, wenn wir wiederkehrende und begeisterte Gäste haben. Wir wünschen Ihnen eine gute Zeit und sagen bis bald! Familie Schäfer