Das Haus Rebland ist ein 3 Sternehotel im Teilort Varnhalt von Baden-Baden . Gäste sind sowohl Ausflügler , wie Geschäftsreisende. Die Handyerreichbarkeit ist über D 1 sehr eingeschränkt. Das Rebland eine gute Ausgangsadresse für guten Wein, kulinarische Genüsse und viele Ausflugsmöglichkeiten.
Die Standdardzimmer genügen den Ansprüchen, sind jedoch schon etwas in die Jahre gekommen, was Mobilar, Matratzen und Badzimmer (z.B. Dusche im Wannenbad) betrifft. Das Preis-Leistungsverhältnis (78.-€ DZ Ü/F) ist dabei jedoch überzeugend.
Das Hotel Rebland verfügt über eine leckere und kreative Küche. Bei unserem Besuch konnten inbesonders die Wildgerichte überzeugen. Das Frühstück ist guter Standard und bietet von Wurst,Käse, Lachs bis zu Eierspeisen das bekannte Programm. Hervorzuheben sind die Gelees (z.B. Qitte oder schw. Johannisbeeren)
Das Personal und die Hotelleitung ist überaus freundlich und zuvorkommend. Fragen werden kompentent und umfassend beantwortet.
Umgeben von Weinbergen , liegt das Hotel am Ortsrand von Varnhalt. Mit dem Bus oder der S-Bahn (Achtung : Bahnhof liegt im Industriegebiet und ist nicht leicht zu finden) kommt man sowohl nach Baden-Baden oder Karlsruhe. Ins nahegelegene Frankreich ist man mit dem Auto in ca.20 Min.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Das Hotel verfügt über einen kleinen aber feinen Wellnessbereich mit kleinem Hallenbad, Sauna und Fitnessbereich.
Dauer: | 1-3 Tage im November 2011 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Rüdiger |
Liebe Gäste, vielen lieben Dank für Ihre Urlaubseindrücke. Wir freuen uns sehr über die lobenden Worte bezüglich unserer Küche! Ihre netten Worte zur Freundlichkeit unserer Mitarbeiter werden wir gerne weiter geben. Jedes Jahr möchten wir unsere Gäste mit kleinen oder größeren Neuerungen überraschen und begeistern. So haben wir Ende letzten Jahres den Wellnessbereich umgestaltet. Dies ist Ihnen auch positiv aufgefallen. In diesem Jahr haben wir uns dem Bereich Veranstaltungen gewidmet. So wurde aus dem Nebenzimmer der "Rebenflügel" für elegante und individuelle Festlichkeiten. Bei den Umgestaltungen in unserem Haus versuchen wir immer einen guten Mix zwischen öffentlichen Bereichen und den Gästezimmern zu finden. Deshalb werden wir uns 2012 wieder auf unsere Gästezimmer konzentrieren. Sie sehen bei uns gibt es immer etwas Neues zu entdecken. Unser Tipp für Sie: Fragen Sie bei Ihrer nächsten Buchung nach unseren modernen Komfort-Doppelzimmern. Wir freuen uns auf ein Wiedersehn im Baden-Badener Rebland! Mit einem herzlichen Gruß Familie Schäfer