Wunderbares Familienhotel etwas ausserhalb von Baden-Baden (+\- 10 Minuten mit dem Auto) mit erstklassiger, sehr empfehlenswerter Küche. Inhaber und Personal sind äusserst nett und zuvorkommend. Wir freuen uns schon auf unseren nächsten Aufenthalt!
Geräumig und sehr sauber. Mit einem Kind hatten wir das "Familiennest". Top!
Besser als so manches Sterne-Restaurant
1A
Etwas ausserhalb von Baden-Baden an der Badischen Weinstrasse mitten in den Weinbergen. Tolle Aussicht von der Restaurantterrasse. Viele interessante Ausflugsmöglichkeiten (am besten mit dem Auto).
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Dauer: | 3-5 Tage im Dezember 2017 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Christophe |
Liebe Gäste! Vielen herzlichen Dank für Ihren großartigen HolidayCheck-Eintrag! Wir freuen uns sehr, dass Sie in Ihrem Urlaub den "puren Genuss" hatten. Ihr Lob motiviert uns und das gesamte Team. Schnell ist dieses Jahr vergangen – Weihnachten ist wieder da. Eine Zipfelmütze voll lieber Weihnachtsgrüße, einen Himmel mit glitzernden Schneeflocken und ein Säckchen gefüllt mit Glück und Freude fürs neue Jahr. Wir wünschen Ihnen frohe und vor allem entspannte Weihnachten im Kreise Ihrer Liebsten und einen guten Start in 2018! Wir freuen uns auf ein Wiedersehen im Baden-Badener Rebland! Weihnachtliche Grüße Familie Schäfer