Modernes familiär geführtes Hotel mit Lift und Parkplätzen direkt am Hotel, Sehr sauberes und mit Liebe dekoriertes Hotel
Zimmer mit Telefon, Couch, Sessel und Tisch, Schreibtisch mit kleinem TV, Safe im Schrank, neues Bad mit Dusche, Fön ... waren mit Baby unterwegs: dafür war das (sehr große) Zimmer sehr gut geeignet, da es noch ein seperates Schlafzimmer hatte, das Bad war modern und renoviert, der Rest des Zimmers war im 70er Jahre Stil, sauberes Zimmer aber ältere Möbel und sehr kleiner TV. Balkon mit sehr schöner Aussicht. Minibar ist keine im Zimmer aber im 1. Stock gibt es einen Kühlschrank mit Getränken. Babyreisebett wurde kostenlos zur Verfügung gestellt.
badische-exklusive Küche sehr zu empfehlen! Sehr sauberes und schön eingerichtetes Restaurant mit schönem Ausblick über das Rebland und super Fernsicht Preise angemessen Sehr gutes Frühstücksbüffet mit allem was das Herz begehrt ;-)
alles bestens, sehr freundliche Familie und Personal Tipps zur Umgebung und zu Ausflugsmöglichkeiten gibt´s gratis :-)
guter Ausgangspunkt für Wanderungen in den Weinbergen Baden-Baden ist in ca. 10 Minuten mit dem Auto erreichbar Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe YBurg mit unglaublicher Aussicht zu Fuß oder mit dem Auto erreichbar
kleines-sauberes-modernes Schwimmbad mit Liegestühlen und Liegewiese Fitnessraum mit Fitnessgeräten, Sauna, Dusche Handtücher im Schwimmbad vorhanden Schwimmbad direkt mit dem Lift erreichbar
Dauer: | 3-5 Tage im September 2011 |
Vorname: | Matthias |
Liebe Gäste, vielen Dank, dass Sie bei uns Urlaub gemacht haben und nun eine Bewertung bei HolidayCheck abgegeben haben. Besonders freut uns Ihr Eintrag "mit Liebe dekoriertes Hotel" - damit verbringen wir sehr viel Zeit um ein stimmungsvolles Ambiente passend zu jeder Jahreszeit für unsere Gäste zu schaffen. Toll, dass Sie dies schätzen. Sicher haben Sie den Kopf gefüllt mit schönen Erinnerungen von Ihrem Urlaub. Wir hoffen Sie bei Ihrem nächsten Aufenthalt wieder positiv zu überraschen, denn wir planen für unsere Gäste immer etwas Neues. Bis zu einem Wiedersehn im Baden-Badener Rebland verbleiben wir mit besten Grüßen Familie Schäfer