Für uns eine Zwischenstation. Sehr angenehmes Hotel mit stilvollem Restaurant und schöner Terrasse. Schönes Hallenbad.
Klassische Zimmer mit schönem zweckmmässigem Badezimmer. Alles schön und sehr sauber
Ein sehr grosses Kompliment an den Koch und gleichzeitig Chef des Hauses. Wir haben zwei Tage die excellente Halbpension des Hauses genossen. Wer gerne gut und abwechslungsreich isst und eine leichte Gourmetküche bevorzugt ist hier allerbestens aufgeoben. Auch Liebhaber der gutbürgerlichen Küche sind natürlich gut aufgehoben.
Ausgezeichnet. Tamas Danke für den ausgezeichneten Service!
Rughige Lage, sehr nahe von Baden Baden.
Dauer: | 1-3 Tage im Juni 2019 |
Vorname: | Sonja |
Liebe Gäste! Wir freuen uns, dass Sie nach Ihrem Besuch Ihre Urlaubseindrücke und Erfahrungen an andere Reisende weitergeben. Vielen Dank! Unser Küchenteam freut sich über Ihr Lob und auch an die anderen Mitarbeiter geben wir diese Rückmeldung weiter. Das Haus Rebland ist seit über 45 Jahren die Leidenschaft unserer Familie. Wir möchten Sie auch in Zukunft überraschen und arbeiten jeden Tag mit Herzblut daran unser Haus noch schöner zu machen. Wir wünschen Ihnen angenehme Pfingsttage und senden sonnige Grüße aus dem Baden-Badener Rebland. Bis bald verbleiben wir, herzlichst Familie Schäfer