Rieta (71+)
Verreist als Paar • Oktober 2017 • 3-5 Tage • Sonstige
Ein sehr schönes Hotel, Super Restaurant.

Das kleine privat geführte Hotel empfängt den Gast mit einem schönen Ambiente. Die Lage mit Blick auf Weinberge und das Rheintal ist wunderschön. Das nahe gelegene Baden Baden und der kleine Weinort waren perfekt für uns.

• Unser Komfort-Doppelzimmer hatte ein tollen Blick in die Rheinebene. Es war komfortabel eingerichtet. Ein gutes Bett, gute Beleuchtung, eine Sitzecke mit Lesesessel und Flat-Screen TV. Das Bad ist neu, geschmackvoll und mit einer Superdusche eingerichtet.

• Wir hatten ein Arrangement mit Drei- bzw. Viergangmenü. Das Tisch war liebevoll gedeckt. Das Restaurant ist in der gehobenen Kategorie einzuordnen. Einmal gab es Rinderfilet, sehr zart, der Saibling ausgezeichnet. Zu erwähnen ist natürlich das leckere Frühstück mit frisch zubereitetem Rührei usw.

• Die Familie Schäfer ist sehr gastfreundlich. Wir wurden jeden Morgen am Tisch persönlich begrüßt. Das Personal ist sehr aufmerksam und freundlich. Das Zimmer war nach dem Frühstück bereits aufgeräumt und alles war picobello.

• Das Hotel befindet sich in einem der drei zu Baden Baden gehörenden Weindörfern. Unmittelbar vor dem Haus beginnen die Weinberge. Nach Baden Baden sind es ca. 6 km. Die Umgebung bietet viele Möglichkeiten zum Wandern, Radfahren oder zu einer Einkehr auf einem Weingut.

• Gut

Dauer:3-5 Tage im Oktober 2017
    Vorname:Rieta
    Alter:71+

Liebe Gäste! Vielen Dank für Ihren ausführlichen HolidayCheck Eintrag und die damit verbundene Mühe. Unser Haus ist seit über 45 Jahren die Leidenschaft unserer Familie. Alle Annehmlichkeiten, Details und die Zukunftsideen rund um die Philosophie TRADITIONELL. MODERN. sind mit viel Herzblut ausgewählt. Wir freuen uns, dass Sie diese Qualität spüren sowie schätzen und nun so trefflich formuliert haben. Gerne geben wir diese Motivation auch an unser Team weiter. Wir wünschen Ihnen schon jetzt einen fantastischen Jahresausklang und freuen uns auf ein Wiedersehen. Beste Grüße aus Varnhalt Familie Schäfer