Petra (51-55)
Verreist als Paar • Oktober 2017 • 3-5 Tage • Arbeit
Das Hotel ist sehr zu empfehlen !!!

Das Hotel ist ein äußerst freundlich und sauber geführtes Familienhotel. Die Küche ist einfach Klasse. Deshalb sollte man sich auch zum Abendessen einen Tisch reservieren. Unsere besonderen Wünsche wurden bestens umgesetzt. Kostenfreie Parkplätze stehen vor dem Hotel zur Verfügung. Das Hotel ist sehr, sehr zu empfehlen.

• Gut
  • Die Zimmer sind gut und sehr sauber.

• Die Küche ist richtig Klasse und wird vom Personal liebe- und stilvoll kredenzt.

• Der Service ist sehr gut. Das gesamte Team ist zuvorkommend, höflich und freundlich. Ein sehr ehrliches Haus. Wir hatten etwas auf dem Frühstückstisch liegen lassen, es wurde dort bemerkt und uns ins Fach gelegt.

• Es liegt im wunderschönen Baden-Badeneer Rebland mit einem tollen Ausblick auf dei Weinreben.

• Gut

• Geschäftsreise

Die Freizeitangebote sind gut, konnten es leider nicht nutzen, da wir geschäftlich zu sehr eingebunden waren.

Dauer:3-5 Tage im Oktober 2017
    Reisegrund:Arbeit
    Vorname:Petra

Liebe Gäste! Vielen Dank für Ihren tollen HolidayCheck Eintrag. Wir haben uns gefreut, dass Sie dieses Jahr erneut bei uns waren und die Annehmlichkeiten in unserem kleinen Familienhotel genießen konnten, obwohl sie geschäftlich zu tun hatten. Ihr Lob motiviert und gerne geben wir diese Worte an unser gesamtes Team weiter. Auch in der Zukunft möchten wir das Haus Rebland mit unseren Ideen noch einzigartiger und besonderer machen. Es ist seit über 45 Jahren die Leidenschaft unserer Familie und wir sind stolz diese Geschichte weiter zu schreiben. Wir wünschen Ihnen schon jetzt einen fantastischen Jahresausklang, schöne Festtage und freuen uns auf ein Wiedersehen im neuen Jahr! Herbstliche Grüße aus dem Baden-Badener Rebland Familie Schäfer