- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Familiengeführtes,traditionsreiches Hotel im Herzen des Reblandes, vor Kurzem umfassend renoviert. Zimmer: freundlich, komfortabel,Super-Flachbild-TV,Blick vom Balkon übers Rebland bis zu den Vogesen. Bad geräumig,hochwertige Ausstattung. Sauberkeit insgesamt vorbildlich.Wellnessbereich(Pool und Fitness) großzügig,sehr schön,peinlich sauber. Restaurant: trotz Größe gemütlich, schön eingerichtet, spektakulärer 180°-Rundblick über die Reben und die Rheinebene.Küche: hevorragend! Badisch vom Feinsten mit kreativ- südlichem Einschlag.Service: sehr freundlich, aufmerksam, kompetent. Preis-Leistungsverhältnis in Ordnung. Vom Betreten des Hauses bis zum check-out fühlt man sich sorgfältig und persönlich betreut, ist wirklich "Gast der Familie Schäfer". Obwohl wir diesen Landstrich seit Jahrzehnten kennen, konnte uns Frau Schäfer noch ganz neue Tips geben ! Fazit: Ein "Highlight" im Baden-Badener Rebland, wir kommen wieder!!
- ZimmergrößeGut
- Zustand & Qualität des PoolsSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 3-5 Tage im Mai 2013 |
Vorname: | Hannelore |
Liebe Gäste, zunächst einmal senden wir Ihnen herzliche Grüße aus dem Baden-Badener Rebland! Wir freuen uns sehr über Ihren netten Eintrag hier auf HolidayCheck. Schön, dass Sie unsere Philosophie unseren Gästen ein "familiäres Wohlgefühl" zu bieten so genossen haben. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen und verbleiben mit vielen Grüßen Familie Schäfer