Martina (56-60)
Alleinreisend • Juli 2017 • 1 Woche • StrandErholung pur!

Ich u.mein Hund(Labrador)hatten das grosse Glück in dieser einen Woche den Pool mit einer Familie(Vater u.Tochter)zu teilen.Herrlich.......!!!!!Entspannung pur(2 Bücher gelesen).Natürlich darf der Hund nicht an den Pool,doch wir sind immer vormittags zum Hundestrand wo sich der Hund abkühlen u.schwimmen konnte.Danach war sie richtig fertig u.ich konnte mich dann an dem schönen Pool entspannen.Wer Ruhe sucht ist hier genau richtig,kein Tourirummel.Für Kinder gibt es natürlich Einschränkungen.Da wird bei 2-3 Luftmatratzen der Pool sehr klein.Aber es gibt ja noch das Meer.Einen ganz schönen Strand gibt es in Laguna Materada,Kieselstrand,Bar u.den Hund darf man auch mitnehmen

• Sehr sauber u.gepflegt.Alles vorhanden was man braucht.Hervor zu heben ist,der wunderschöne Gemüsegarten,von dem wir auch profitieren konnten.Gurken,leider waren die Tomaten noch nicht so weit.Aber umso mehr die frischen Kräuter(Salbei,Thymian,Rosmarinusw.)

• Der Toni,ein paar 100m weit,Pizza,Pasta,regionales,Fisch ausserordentlich gut!

• Die Vermieter waren sehr nett,standen uns mit guten Tipps immer zur Verfügung(Strand,gute Einkaufsmöglichkeiten(z.B.wo bekommt man guten Fisch u.Fleisch zum grillen!!!)usw.

• Aktivitäten

Verreist als:Alleinreisend