Bärbel (46-50)
Verreist als Freunde • März 2011 • 1-3 Tage • Sonstige
Uns hat´s wieder gefallen

Gut

Wir waren nun schon zum 2. Mal über Akon in diesem Hotel und es hat uns wider super gefallen. Es ist ein freundliches familiengeführtes Hotel und man hat das Gefühl, man kommt nach hause.

• Gut
  • Die Zimmer sind zweckmässig eingerichtet, ausreichend gross und auch wenn das Mobilliar nicht mehr das allerneueste ist.....es ist alles ordentlich und sauber.

• Für Liebhaber gutbürgerlicher Küche ist dieses Hotel bestens geeignet, vorallem Preis-Leistung passt - und es schmeckt!!! Morgens ein reichliches Frühstücksbüffet - Mittags Suppen, Baguettebrot, reichlich Salate in allen Variationen und mit leckeren Dressings - Abends kalt/warmes Büffet. Da wir Vollpension gebucht hatten und uns sportlich betätigen wollten, kam uns die etwas leichtere Kost am Mittag sehr entgegen.

• Lobend zu erwähnen ist das überaus freundliche Personal. Es bleibt kein Wunsch offen, egal ob es ein zweites Kopfkissen ist oder man einen besonderen Wunsch beim Essen hat. Auf meine Frage, wie lange die Sauna denn geöffnet hat, bekam ich vom Seniorchef die Antwort: "So lange meine Gäste das wünschen". Was will man mehr?

• Gut
  • Bad Laer ist eher ein kleines beschauliches und sehr ruhiges Örtchen, doch man hat von hier aus jede Menge Möglichkeiten, egal ob man auf den gut aussgeschilderten Wegen wandern, walken oder joggen möchte oder vielleicht doch lieber eine Radtour in die umliegenden Orte machen möchte....Auch der mittlerweile fertiggestellte Kurpark und das wunschön daran gelegene Resturant laden zum Verweilen ein.

• Gut

Als sehr angenhm empfand ich , dass man den Sauna- und Schwimmbadbereich gleich vom Zimmer aus im Bademantel erreichen konnte, ohne durch das ganze Hotel laufen zu müssen, da das Schwimmbad sich in der oberen 1. Etage befindet.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1-3 Tage im März 2011