Gabriele (46-50)
Verreist als Paar • Oktober 2012 • 2 Wochen • Wandern und Wellness
Urlaub von Anfang an...

Gut

Da wir schon seit vielen Jahren in diesem Haus Urlaub machen (früher als Familie mit Kind und Eltern) waren wir jetzt als Paar in der FeWo 3, die uns wie immer sehr gut gefallen hat. Familie R. ist ständig darauf bedacht, das es den Gästen an nichts fehlt und man sich wohlfühlt. Wir haben wieder einen wunderschönen Urlaub verbracht und freuen uns jetzt schon auf ein Wiedersehen. Pfronten ist für uns zu jeder Reisezeit attraktiv.

• Gut ausgestattete FeWo´s mit ansprechender Möblierung und schönem Balkon. Mikrowelle, Backofen, Kaffeemaschine, TV, W-LAN vorhanden.

• Familie R. hat sich während unseres Aufenthaltes immer nett um uns gekümmert. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Es liegt ausreichend Infomaterial über Wanderungen, Veranstaltungen etc. aus und Fam. R. gibt gern den einen oder anderen Tipp zu Wanderzielen (Almen o.ä.) und/oder Restaurants in der Umgebung.

• Die Lage der FeWo´s ist sehr zentral. Im Winter ist es nur ein kurzer Weg zu den Skiliften. Außerdem ist die Königscard ein Volltreffer (kostenlose Nutzung von Bergbahnen, Schwimmbädern uvm. siehe unter Königscard).

• Wellness
    • Sport

Dauer:2 Wochen im Oktober 2012
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Gabriele

Liebe Familie N., vielen Dank für Ihre tolle Bewertung! Es freut uns sehr, dass die Stammgäste unserer Vorgänger auch uns die Treue halten und sich über die Komfort- und Service-Verbesserungen freuen. Das nächste Mal dürfen Sie sich darauf freuen, dass Wohnung Nr. 3 jetzt auch eine Spülmaschine hat :-) Herzliche Grüße aus Pfronten Marina Reitz