Christina & Daniel (26-30)
Verreist als Paar • September 2011 • Länger als 5 Wochen • Wandern und Wellness
Nur wenn die Unterkunft stimmt, fühlt man sich gut

Wir waren das erste Mal im Haus Enzian untergebracht und fühlten uns von Anfang an sehr wohl. Das Haus verfügt über vier verschieden große Ferienwohnungen. Man kann nur mit dem Partner kommen aber auch Familien sind gut Untergebracht. Wir wohnten in der Ferienwohnung Nr. 1, welche über 4 Sterne verfügt, (2011 erst vergeben). Das Bad ist im Frühjahr erst renoviert worden. Die FeWo 1 verfügt über zwei Balkone, man kann morgens bei schönem Wetter in der Sonne Frühstücken ;). Der zweite Balkon ist etwas überdacht, damit man auch bei Regen draußen sitzen kann und man blickt auf den Breitenberg...echt toll. Es war eine sehr schöne, saubere und sehr gut ausgestattete Wohnung, welche wir immer wieder gerne bewohnen würden. Pfronten ist zu jeder Zeit die beste Reisezeit. Immer wieder gerne vielen lieben Dank für die Gastfreundlichkeit. Die Vermieter haben auch mal Zeit sich mit den Gästen zu unterhalten ohne das es genervt wirkt, sie machen es gerne, man hat nicht das Gefühlt, das man stört. Hierfür sechs Sonnen für Familie R. Der Obatzda war lecker...;)

• Gut ausgestattete Küche, Flachbildfernseher, für zwei Personen ausreichende Größe der Wohnung. Vor der Zimmertür genügend Getränke zur Auswahl gegen Gebühr (angemessene Preise) Neu renoviertes Badezimmer, Küche ist ein etwas älteres Model aber tip top sauber. Zimmer enthält viele Elektrogeräte wie Wasserkocher, Eierkocher, Kaffeemaschine usw.

• Unsere Vermieter waren stets sehr nett und man hatte auch nicht das Gefühl das man nervt wenn man deine Frage mehr zu stellen hatte. Sie wohnen im unteren Bereich im gleichen Haus und sind immer gerne Ansprechpartner. Im ersten Stock steht auch für jeden sichtbar ein Schränkchen mit vielen Flyern von verschiedenen Ausflugsmöglichkeiten. Dort ist für jeden was dabei. Auch verschiedene Veranstaltungen werden regelmäßig aktualisiert. Auf den Brötchen Service konnte man sich jeden morgen verlassen und der aktuelle Wetterbericht wurde ebenfalls jeden Tag neu dazu gelegt. Echt super Sache, so konnte man morgens beim Frühstück gleich gut planen was man macht Tags über.

• Das Haus Enzian liegt im ruhigen Pfronten Steinach direkt am Fuße des Breitenberges. in unmittelbarer nähe befindet sich die Breitenbergbanh, welche man mit der Königs Card, die von diesem Haus angeboten wird, kostenlos einmal am Tag nutzen kann. Ebenfalls zu Fuß erreichbar ist der Alpengarten. Gut geeignet für Kräuter und Gewürzliebhaber. Restaurants sind auch gut erreichbar, für diejenigen die mal nicht kochen möchten ;) Größere Einkäufe müsste man allerdings schon mit dem Auto erledigen, sind aber auch nicht sehr weit entfernt. Wer es sehr ruhig mag, der sollte sich in Pfronten Steinach eine Unterkunft suchen, das ist die beste Wahl...mit dem Haus Enzian!

• Gut

• Wellness
    • Sport

Wir nutzten den W-Lan Zugang und dieser funktionierte nach anfänglichen Startschwierigkeiten ohne Probleme. Mit der Königs Card kann man verschiedene Leistungen kostenlos nutzen, wir zum Beispiel auch das Alpenbad in Pfronten.

Dauer:Länger als 5 Wochen im September 2011
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Christina & Daniel

Liebe Christina, lieber Daniel, vielen Dank für Eure sehr positive Bewertung! Wir freuen uns sehr darüber und sie ist für uns ein Ansporn für die Zukunft. Bis zum nächsten Mal. Herzliche Grüße aus Pfronten Marina Reitz Haus Enzian