- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Ich war über das lange Pfingstwochenende mit Freundin und einem weiteren Paar in der Ferienwohnung Enzian. Der Empfang von Frau Reitz/Inhaberin war sehr herzlich. Dass wir zu früh da waren war kein Problem und wir konnten unsere Ferienwohnung (für 4 Personen) beziehen. Die beiden Schlafzimmer waren sauber und gut eingerichtet. Jedes Schlafzimmer hatte ein eigenes Bad. Handtücher, Seife, Föhn.. war vorhanden. Küche war ebenso super ausgestattet. Getränke gab es im (für die 4 Fewos) gemeinsamen Treppenhaus. Hier konnte man sich bedienen und per Strichliste wurde bei Abreise abgerechnet. Ein weiteres Plus dieses Ferienhauses ist die Königscard, welche im Preis der Ferienwohnung enthalten ist. Wir haben durch diese Karte in unseren 4 Tagen Aufenthalt ca. 60 Euro pro Person gespart. --> Ich kann diese Ferienwohnung absolut weiterempfehlen
- ZimmergrößeSehr gut
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3-5 Tage im Juni 2014 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Florian |
Hallo Florian, besten Dank für die super Bewertung! Ich freue mich, dass Sie sich im Haus Enzian wohl gefühlt haben und einen schönen Kurzurlaub hier verbringen konnten. Schön, dass alle Gäste von der KönigsCard begeistert sind - Bergbahnen, Schwimmbäder und vieles mehr kostenlos nutzen - ein echter Mehrwert für den Urlaub! Herzliche Grüße Marina Reitz Haus Enzian