Gepflegtes Hotel mit schöner Gartenanlage. Die Zimmer, ca. 65, befinden sich größtenteils im Nebengebäude. Es gibt noch Raucherzimmer und Hunde sind auch willkommen. Ausreichend kostenfreie Parkplätze vorhanden. Wir hatten eine Arrangement incl. Frühstück und einem Candlelightdinner. Während unseres Aufenthalts befanden sich Tagungsgäste, sowie Paare im Hotel. Wenn man das Hotel zu einem günstigen Preis buchen kann, ist es für einen Kurzurlaub ideal. Es ist angenehmer und persönlicher als in eimen Kettenhotel. In der Umgebung gibt es viel zu erkunden.
Unser Zimmer war ausreichend groß. Allerdings täte eine Renovierung gut, ist zum Teil schon recht abgewohnt. Möbel, Teppichboden und TV haben schon bessere Zeiten gesehen, aber das oft gescholtene Bett fanden wir bequem und groß genug. Minibar und ein ausreichender Schreibtisch sind vorhanden. Das Bad war sauber und schön. Dusche mit Schiebetür, ein Fön und ein Fenster, was heute recht selten ist.
Das Frühstücksbüffett war okay, aber es geht besser. Wir waren vor einem Jahr in diesem Hotel und da war die Auswahl größer. Es gab wohl aufgeschnittenes frisches Obst, aber keinen Obstsalat. Vermisst habe ich diesmal auch den Kuchen und Salate. Das Candlelightdinner fand im Wintergarten, in sehr gediegener Atmosphäre statt. Es war wirklich lecker, nur das Gemüse war arg bissfest. In den öffentlichen Bereichen herrscht Rauchverbot, aber eine Raucherbar ist in Arbeit. Der Terassenbereich ist sehr schön gestaltet und bei gutem Wetter eine Alternative.
Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Am 1. Tag war der junge Mann beim Frühstück wohl etwas überfordert, aber an den folgenden Tagen klappte es reibungslos. Bei der Zimmerreinigung gab es auch nix zu meckern.
Das Hotel liegt abseits von Wesel im Ortsteil Lackhausen. Die Umgebung ist sehr ruhig. Mit dem Auto oder dem Fahrrad kann man aber in kurzer Zeit viele interessante Orte erkunden. Der Niederrhein hat viel zu bieten und die Niederlande sind auch nah.
- Wellness
- Sport
Es gibt eine Sauna, haben wir aber wegen des guten Wetters nicht genutzt. Versch. Anwendungen sind möglich. Man kann sich mit vielen ausliegenden Büchern die Zeit vertreiben.
Dauer: | 3-5 Tage im April 2010 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |