Das Hotel hat die Standardzimmer in einem separaten Anbau; sie sind klein, aber für ein Wochenende in Ordnung. Unser Zimmer war sauber und gemütlich eingerichtet mit Flachbildfernseher. Wir hatten mit Frühstück gebucht, welches keine Wünsche offen ließ. Gäste aus dem benachbarten Holland waren zu unserer Zeit da; junge wie auch ältere Gäste waren an dem Wochenende im Hotel. Wir können empfehlen, bei schönem Wetter das Hotel zu buchen, weil man am Niederrhein wunderschön mit dem Rad auf Erkundungstour gehen kann. Das Hotel liegt sehr ruhig und abseits eines größeren Ortes. Wenn man am Abend außerhalb des Hotels etwas unternehmen möchte, muss der PKW benutzt werden.
Standard-Zimmer klein, aber in Ordnung. Die anderen Zimmer können wir nicht beurteilen.
Es gibt zwei Restaurant im Hotel; einmal die gemütliche Stube und das feine Restaurant. Wir waren an beiden Tagen aber auf der Terrasse bei sehr schönem Wetter und haben auch dort die Speisen eingenommen. Am Samstag konnte man an einem Grillabend teilnehmen. Wir waren mit dem Essen sehr zufrieden bei einem guten Preis-/Leistungsverhältnis
Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Als Beispiel können wir sagen, dass wir gerne E-Bikes mieten wollten und der Herr an der Rezeption hat sofort telefoniert und uns die E-Bikes reservieren lassen. Er ist dann zu uns auf die Terrasse gekommen und hat uns die erfolgreiche Reservierung mitgeteilt. Die Zimmer sowie Bad wurden täglich gründlich gereinigt.
Die nächste größere Stadt ist Wesel; ca. 6 km entfernt. Man kann mit dem Rad, welches man im Hotel bekommen kann, sehr schöne Ausflüge in die nähere Umgebung machen, z.B. nach Xanten, in sehr schöne Bauerncafes und auch an den Rhein.
Dauer: | 1-3 Tage im August 2012 |
Vorname: | Birgit |