Wolfgang (56-60)
Verreist als Paar • August 2012 • 1-3 Tage • Stadt
Auf dem ersten Blick sah alles gut aus.

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Waren mit einem Ebay Gutschein da,wurden auch freundlich empfangen,aber dann ging das Übel los.Wir kamen in 1 anderen Bau der war wohl für Tagungsmitglieder gedacht.An der automatischen Tür die offen stand ging es gleich los ,die Tür war voller Spinnweben und die Rahmen mit lauter toten Tieren übersät,das konnte nicht von 1 Tag sein. Das Zimmer war auf den ersten Blick okay bis wir die Zudecke zurückschlugen,da waren gelbe Flecken auf dem Laken.Wir bekamen dann auch ein anderes Zimmer.Nur waren die Betten sehr schmal für 2 Personen und die 2 Decken für das schmale Bett zu viel,das ging nicht.Am morgen der Abreise brachten wir unsere Sachen zum Auto,ließen aber meine Tasche noch im Zimmer,Mußten noch unsre Fahrräder aufs Auto packen und wollten dann nochmal zurück.Leider war meine Tasche weg und das Zimmer wurde schon geputzt obwohl wir noch nicht ausgescheckt hatten.Da konnte man dann auch sehen das das Zimmer ein Einzelzinner war,denn jetzt war es nur noch für eine Person hergerichtet. Meine Tasche war zwar am Empfang abgegeben worden,dennoch hat an meinem persönlichem Eigentum keiner was zu suchen,zumal wir zum ausschecken noch über eine viertel Stunde Zeit hatten.Schade das Ebay Kunden so behandelt werden.Alles andere war soweit okay.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Schlecht
    • Restaurants & Bars in der Nähe
      Schlecht

• Schlecht
    • Freizeitangebot

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife