- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Die Dame am Empfang, die bei uns bei der Anreise und Abreise anwesend war, war nicht gerade freundlich. Der Flur auf dem unser Zimmer lag, roch extrem nach Zigarettenrauch. Auch das Zimmer roch stark danach, was nicht gerade angenehm für Nichtraucher ist. Nirgends fand sich ein Hinweis, dass in diesem Hotel auf den Zimmer geraucht werden darf. Da sollte man als Hotel auch an Nichtraucher denken. Im Bad befanden sich weiße Fließen und Badmöbel. Manchmal sollte man auch dort mal darüber wischen. Der Heizkörper hatte seltsame braune Flecken, die man ebenfalls hätte abwischen können. Der Balkon war ein reiner grauer Betonbunker und ebenfalls nicht sauber. Das Wasser in der Dusche brauchte ewig bis es warm wurde. Wenn es warm war, ließ sich die Hitze kaum regulieren. Da bin ich andere Hotels gewöhnt.
- ZimmergrößeEher schlecht
- FreizeitangebotEher schlecht
- Lage für SehenswürdigkeitenEher gut
Dauer: | 1-3 Tage im Oktober 2013 |
Vorname: | Katrin |
Es tut uns sehr leid, dass Sie so eine unangenehme Erfahrung in unserem Haus hatten. Das Haus ist eine Appartementanlage mit mehreren Eigentumswohnungen, diese können in Ihrem Zimmer rauchen. Gerne hätten wir Ihnen direkt vor Ort ein anderes Zimmer Ihren Wünschen entsprechend organisiert.