Katrin (36-40)
Verreist als Paar • Oktober 2013 • 1-3 Tage • Sonstige
Ich würde dort nicht mehr einchecken

Schlecht
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Eher schlecht

Die Dame am Empfang, die bei uns bei der Anreise und Abreise anwesend war, war nicht gerade freundlich. Der Flur auf dem unser Zimmer lag, roch extrem nach Zigarettenrauch. Auch das Zimmer roch stark danach, was nicht gerade angenehm für Nichtraucher ist. Nirgends fand sich ein Hinweis, dass in diesem Hotel auf den Zimmer geraucht werden darf. Da sollte man als Hotel auch an Nichtraucher denken. Im Bad befanden sich weiße Fließen und Badmöbel. Manchmal sollte man auch dort mal darüber wischen. Der Heizkörper hatte seltsame braune Flecken, die man ebenfalls hätte abwischen können. Der Balkon war ein reiner grauer Betonbunker und ebenfalls nicht sauber. Das Wasser in der Dusche brauchte ewig bis es warm wurde. Wenn es warm war, ließ sich die Hitze kaum regulieren. Da bin ich andere Hotels gewöhnt.

• Zimmergröße

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:1-3 Tage im Oktober 2013
    Vorname:Katrin

Es tut uns sehr leid, dass Sie so eine unangenehme Erfahrung in unserem Haus hatten. Das Haus ist eine Appartementanlage mit mehreren Eigentumswohnungen, diese können in Ihrem Zimmer rauchen. Gerne hätten wir Ihnen direkt vor Ort ein anderes Zimmer Ihren Wünschen entsprechend organisiert.