Mein Partner und ich haben die Suite 8 gemietet. Eine Schlüsselübergabe erfolgt durch den Nachbarn, da nur Vormittags und in den frühen Nachmittag Personal da ist. Eine Übernachtung hat 99 Euro (inkl. Frühstück). Vergessen Sie keine Sachen, denn die sehen sie nie wieder bzw. nur zum Teil! Es weiß einer nicht was der andere Mitarbeiter in diesem Haus tut!
In Internet sehen die Zimmer alle größer aus, als sie es in Wirklichkeit sind. Aufgrund der Dachschrägen hat sich die Wohnfläche stark minimiert (außer der Flur). Die Küche war sehr einfach gehalten. Es ist nur eine Spüle und ein Kühlschrank vorhanden. Es waren ansonsten nur 2 Tassen und Gläser da. Die Möbel sind eigentlich fast alle von Ikea, bis auf ein paar Ausnahmen. Die Suite war sauber.
Es gab ein normales Frühstück mit Wurst, Käse, ein wenig Obst, Joghurt. Nachteilig muss man sagen, dass mein Freund kein Kaffee trinkt und es nicht vom Hauspersonal (2 Hausdamen haben gearbeitet) nachgefragt wurden ist, ob man nicht gerne was anderes trinken möchte. Das Frühstück wird in den Kellerräumen eingenommen. Diese sind schön eingerichtet, aber es ist halt relativ dunkel (halt ein Keller).
Der Nachbar welche die Schlüssel übergibt war sehr freundlich. Mein Partner und ich haben das Haus Boree nur für eine Nacht bewohnt, da wir ab dem nächsten Tag eine andere Unterkunft in Prerow hatten. Ich habe bei der Abreise vergessen, meine Kosmetiksachen vergessen. So dass ich abend noch mals zum Nachbar gefahren bin. Dieser teilte mit, das ich am nächsten Tag noch mal wieder komme solle, wenn die Hausdame da ist. Am nächsten Tag war aber nur eine andere Hausdame da, welche nicht das Zimmer gesäubert hat, also bin am übernächsten Tag noch mals hingefahren. Dort wurde mir gesagt, dass nichts gefunden wurden ist! Als wir wieder zuhause waren, habe ich eine Email bekommen, dass ich meine Sachen doch wieder angefunden haben. Diese wurden mir dann kostenlos nach Hause geschickt. Leider musste ich feststellen, dass immer noch Sachen gefehlt haben (u.a. auch Haarbänder, Haarspangen). Die Inhaberin teilte mir noch mit, dass angebrochende Kosmetiksachen weggeworfen werden. Auf meine Antwort warum denn auch Haarspangen weggeworfen werden und warum die Hausdame angeblich nichts gefunden hatte wo ich vorort vorgesprochen habe, habe ich nie wieder eine Antwort bekommen. Zumal die Sachen alle neu waren, gehe ich nicht davon aus das was weggeworfen wurde, sondern behalte wurden ist! Sicherlich ist es mein Verschulden gewesen, aber ich finde es dreist, wenn Sachen noch am selben Tag vernichtet werden. Man hätte ja wenigstens 1 Tag damit warten können!
Die Lage ist sehr praktisch, mitten im Ortskern (zum Strand ist es nicht weit). Einkaufs- und Unterhaltungsmöglichkeiten sind vorhanden.
Dieser Bereich wurde nicht genutzt. Es gibt wohl eine kleine Sauna und ein Tauchbecken
Dauer: | 1-3 Tage im August 2009 |
Vorname: | Claudia |