Bea (36-40)
Verreist als Familie • Juli 2016 • 2 Wochen • Strand
Wir kommen wieder!

Gut

Wir waren diesen Sommer (2016) das erste mal mit unseren Kindern (6, 9) auf Mahe. Mit einem Mietwagen ging es direkt im Linksverkehr vom Flughafen quer über die Insel und durch die Hauptstadt in unsere Ferienwohnung. Wir wurden dort nett von den Betreibern empfangen (sie sprechen deutsch). Sie sind sehr nett und standen uns mit Rat und Tat zur Seite. Vor allem, wenn es um Ausflüge ging konnten wir uns jeder Zeit an sie wenden, da sie sich wirklich sehr gut auskennen. Wir wollten vor allem Land und Leute kennenlernen. Wir hatten mit Frühstück gebucht. Dies war jeden Morgen auf der Terrasse vorbereitet worden und war sehr lecker. Vor allem das Obst, welches wir zum Teil nicht kannten, war sehr frisch. Es hat uns an nichts gefehlt. Die Wohnung besteht aus 2 Zimmern mit jeweils 2 Doppelbetten, einer Aussenküche mit Tisch und Stühlen, sowie einer tollen Hängematte, einem geräumigem Bad mit 2 Waschbecken, Toilette und Dusche. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und die Lage ist traumhaft. Das Haus hat einen Parkplatz im Hof und um an den Strand zu kommen, muss man nur eine kleine Strasse überqueren. Wir kommen irgendwann wieder!!!!

• Service

• Lage & Umgebung