- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir hatten uns extra für das Beau Bamboo entschieden ,weil mit deutschsprachiger Betreuung geworben wurde. Leider haben wir niemanden vom Management mit deutschsprachigen Kenntnissen gesehen oder gesprochen. Ob das jetzt Ignoranz oder Arroganz ist, kann ich nicht beurteilen, aber für mich ist das Betrug am Gast! Die Junge Frau die unser Zimmer gereinigt hat, war super Freundlich und Umsichtig; dafür unseren ausdrücklichen Dank! Wer creolisch/französisch spricht und versteht, findet hier ein tolles Gästehaus mit guten Frühstück und schönem Zimmer und Strand!
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesGut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 3-5 Tage im Juni 2015 |
Vorname: | Heiko |
Wir sind sehr enttäuscht über diese schlechte Bewertung und finden sie äusserst ungerechtfertigt! Wir waren zu dem Zeitraum aus familiären Gründen , nicht aus Ignoranz oder Arroganz, nicht vor Ort. Unsere Vertretung spricht ausgezeichnet englisch und Französisch. Ausserdem waren deutschsprachige Freunde gleich nebenan und hätten jederzeit um Hilfe gebeten werden können. Zudem bietet Creol Travel, welchen Euren Transfer gemacht haben, deutschsprachige Reiseführer an. Ein mobiletelefon lag in Eurem Apartment bereit und Ihr hättet Euch jederzeit "insidertips" holen oder Ausflüge buchen können! Zudem verfügt das Apartment über jede Menge Infomaterial über die Insel! Wir sind stets bemüht, unseren Gästen guten Service zu bieten!