Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Jörg (51-55)
Verreist als Paar • Mai 2017 • 1 Woche • Strand
Uneingeschränkte Weiterempfehlung

Wer keinen "Hotelbunker" mag, ist hier bestens aufgehoben. Hier hat der Gast alles was man braucht um einen entspannten Urlaub mit netten und stets hilfsbereiten Gastgebern zu geniessen.

• Gut
  • Appartement hat mehr als ein ausreichendes Platzangebot; war mit vielen natürlichen Materialien ausgestattet; war die absolut sauberste der insgesamt 3 besuchten Unterkünften auf drei verschiedenen Inseln. Hier sorgte die "deutsche Gründlichkeit" für Wohlfühlatmosphäre.

• Gut
  • Frühstück wird direkt auf der Terrasse serviert; man muss nur sagen zu welcher Uhrzeit man Frühstücken möchte und was man haben will (süß, herzhaft, Rührei, gekochtes Ei, etc.) ; Wünsche werden - sofern möglich - erfüllt, alles weitere kann in wenigen Minuten in den fußläufig erreichbaren Supermärkten gekauft werden.

• Gut
  • Nettes deutsches Ehepaar mit guten Tips zu Restaurants, Ausflüge, etc.

• Gut
  • In wenigen Schritten am Beau Vallon mit zahlreichen Restaurants ; Bushaltestelle in unmittelbarer Nähe; von hier aus kann man für kleines Geld mit dem Bus z.B. nach Viktoria. Transfer zum Flughafen ca. 30min. - also alles kurze Wege.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Mai 2017
    Vorname:Jörg

Es war uns ein Vergnügen, Euch ein bisschen verwöhnen zu dürfen. Wir freuen uns auf ein nächstes Mal und wünschen Euch bis dahin Alles Liebe