Das Beau Bamboo ist ein kleines Guesthouse mit 2 Appartements und einem Ferienhaus. Über die Appartements kann ich (außer dass sie einen schönen Ausblick bieten) nichts sagen, da wir das dahinterliegende Ferienhaus gemietet hatte. Das Guesthouse wird äußerst liebevoll von einem Deutsch-Seychellischen Ehepaar geführt, alles ist sehr gepflegt und blitzsauber! Die Ausstattung des Ferienhauses lies keine Wünsche offen, alles war tadellos intakt, die Einrichtung sehr ansprechend. Wir hatten nur Übernachtung gebucht, es ist aber auch Frühstück buchbar. Ein kleiner Supermarkt ist direkt nebenan, so dass Selbstversorgung problemlos möglich ist. Das Besitzerpaar kümmert sich sehr diskret um das Wohl der Gäste und bietet auch individuelle, private Exkursionen (z. B. Inselrundfahrt, Wanderungen) an. Sehr empfehlenswert!! Wir haben uns im "Beau Bamboo" sofort "wie daheim" gefühlt und würden jederzeit gerne wieder dort wohnen!
Ferienhaus (ca. 80 qm): - überdachte Veranda mit Meerblick - unüberdachter Freisitz "mit Felsen" - komplette Küche mit Esstisch und Stühlen - sehr schönes Wohnzimmer (von uns nicht genutzt, außer als Durchgang zur Veranda) - ein größeres und ein etwas kleineres Schlafzimmer - Kleiderschrank mit festinstallierter Geldkassette - Bad ausreichend und sehr funktionell
- sehr freundlich - sehr sauber und gepflegt
Durch die Lage am Rand von Beau Vallon ist eine gute Infrastruktur vorhanden. Kleiner Supermarkt wie gesagt direkt nebenan, zum Strand nur über die (wenig befahrene) Uferstraße, nach Victoria gelangt man mit dem Bus in 10 bis 15 Minuten. "Nighlife" gibt es auf den Seychellen so gut wie nicht (wer das sucht möchte bitte ein anderes Reiseziel wählen!) aber Beau Vallon bietet einiges an Läden und Restaurants.
Dauer: | 1 Woche im Dezember 2015 |
Vorname: | Manu |