Es ist wie nach zu hause kommen !!! Meine Frau und ich sind bereits das zweite mal bei Angie und Francois, wir hatten beide male das Fantail gebuch und sind immer wieder über die schöne Lage und Aussicht erfreut. Wir haben auch schon einige anderen Inseln der Seychellen besucht und jede hat ihren persönlichen Charm aber auf Mahe und gerade am Beau Vallon wird es nicht so eintönig wie nach 2-3 Tagen auf La Digue oder Praslin. Wir sind allerdings auch Aktivurlauber die Land und Leute kennen lernen möchten, viele Ausflüge selbst unternehmen oder mit dem Boot mitmachen, stundenlang das Riff ab schnorcheln, mit Schildkröten schwimmen u.s.w. , um die halbe Welt zu reisen und sich dann 14 Tage am Strand zu sonnen macht für uns wenig Sinn , aber jeder wie er will. Die Seychellen und das Beau Bamboo sind für uns als weltenbummler die schon so einiges gesehen und erlebt haben etwas ganz besonderes.
Sauber, gepflegt, super schön eingerichtet
Angie bietet inkl. Frühstück an was jedesmal sehr lecker und liebevoll zubereitet ist. Für den Kleinen Hunger zwischendurch ist 10 Meter daneben ein kleiner Markt und Restaurants hat es in der Umgebung ausreichend.
So wie es sein muss !
Man hat alles was man braucht in der Nähe und da wir individuell reisende sind, also immer mobil ( Mietwagen ), ist es auch ein guter Ausgangspunkt um Mahe komplett zu erkunden.
Für mich schon fast zu viel, da immer mehr blöde Jetskis und Boote mit Gleitschirmen hin und her fahren. Zum Glück liegt das Beau Bamboo am ende vom Beau Vallon Strand so das man es nicht zu sehr mitbekommt.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2016 |
Vorname: | Dirk und Simone |