- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Beide "Wirtsleut" sind/sprechen deutsch. Wir wurden herzlich empfangen und bekamen hie und da lokale Köstlichkeiten mitgebracht, die uns sonst als Tourist wohl verborgen geblieben wären. Die Wohnung ist sehr geräumig, wobei sich das Leben ohnehin im Terrassen-Wohnzimmer mit angegliederter Küche abspielt. Klimaanlage in einem der Zimmer; Deckenventilator in beiden Zimmern. Das gesamte Appartement ist liebevoll und individuell eingerichtet. Sehr vorteilhaft ist, dass Angie und Francois uns bei allen Fragen (Machbarkeit von Ausflügen etc.) unterstützt und tolle weitere Anregungen gegeben haben. Appartement wurde per mail von Deutschland aus gebucht und alles hat prima funktioniert. Der Strand ist keine 100m entfernt und im Korallenriff lassen sich "direkt vor der Tür" viele tolle Fische entdecken. Mike's Krämerladen liegt direkt nebenan. Ich könnte noch von so vielem schwärmen aber kurzum: rundum gelungen in paradisischer Umgebung! Einziger kleiner Wehmutstropfen: weil Erdgeschoss sollte man die Fenstertüren nachts verschließen was uns dann von den Geräuschen und frischer Luft abschnitt.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut